Опубликовано 15 Июль, 2014 - 08:11

Как известно, лицо любой организации - это её персонал. Для банка данное утверждение не вызывает сомнений, ведь чаще всего наше мнение о том или ином банке складывается после общения с его сотрудниками.

Так вот, мне в этом вопросе повезло – в ближайшем к моему дому отделении Совкомбанка работают компетентные специалисты. А обратилась я в банк для того, чтобы открыть вклад.

Пришла под конец рабочего дня, тем не менее меня обслужили качественно, не торопясь, пояснив все важные и интересующие меня моменты.

Стоит отметить, что, это второй мой вклад в этом банке. Первый открывала перед отъездом в командировку. Кстати, с закрытием вклада проблем не было – основную сумму и обещанные проценты получила в полном объеме, предварительно заказав деньги по телефону.

Что касается внесения дополнительных средств на счет, то эта процедура не составляет особых трудностей, так как Совкомбанк бесплатно оформляет специальную карту, с помощью которой можно внести наличку через устройство самообслуживания без очередей.

При выборе банка ориентировалась на следующие параметры:

1) стабильность, надежность, репутация, время существования на рынке;

2) благоприятный опыт сотрудничества;

3) достаточно высокие по сравнению с другими банками процентные ставки по депозитам;

4) наличие филиала банка рядом с домом;

5) удобство пополнения вклада.

Совкомбанк устроил меня по всем пунктам!

Достоинства
  • Быстрота и качество обслуживания
  • Высокий процент по вкладам
  • Довольно удобное расположение
  • Много филиалов по городу
  • Удобное пополнение
revoluciaрекомендует
07.11.2016
Единственный положительный отзыв в огромном море негатива в адрес Совкомбанка....никак оплаченный???
07.11.2016
Добрый день!

Возможно, мне просто повезло?..)))

Или просто к вкладчикам относятся с большим уважением, чем к кредитозаемщикам...