Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 09:13

год или более

Я хочу рассказать свою историю о Совкомбанке в целом. Пользуюсь продуктами Совкомбанка около трёх лет. Разочарований не было. У меня имеется карта мир Халва, лимит по ней 90000 рублей, по которой я приобретаю необходимые товары. Пользоваться услугой рассрочки удобно, так как не начисляются проценты на сумму покупки, а платёж вношу равными частями. Плюс подобной рассрочки в том, что можно приобрести товар, например, хороший мобильный телефон, и,

даже не почувствовать существенных трат, так как платёж будет не в размере всей суммы сразу, а частями, на 3 или 6 месяцев в зависимости от условий рассрочки.По всем продуктам сотрудники Совкомбанка разъясняли условия услуг и отвечали на интересующие меня вопросы, также я всегда сама читала договоры по оформляемым услугам. В общем и целом, я Совкомбанком довольна. Никаких недоразумений с этим банком не было, с никакими скрытыми комиссиями я не сталкивалась. Банк однозначно рекомендую - надёжный.

Достоинства
  • Быстрота и качество обслуживания
  • Высокий процент по вкладам
  • Грамотные и приветливые специалисты.
  • Нет комиссии за снятие денег и пополнение карты
Недостатки
  • Нет
Маришка Андреевнарекомендует
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».