Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray. Не разделяю всеобщих положительных отзывом, и это явно не тот продукт за которым нужно гоняться.
Приобретала данный спрей еще в 2020 году, но стоит он у меня почти полненький, так как
рука к нему абсолютно не тянется.В моем арсенале по уходу за волосами много средств, и данный спрей не тот, к которому я хочу возвращаться снова и снова.
Цена: около 13 бел рублей.
Производитель: Россия;
Срок годности: 3 года;
Объем средства: 250 мл.
Описание крема для волос:
Уникальное многофункциональное средство заменит вам целых 15 продуктов для ухода за волосами. Легкий крем-спрей обладает потрясающими свойствами: он великолепно увлажняет и питает волосы, облегчает расчесывание, восстанавливает повреждения, обладает термозащитой и защищает цвет окрашенных волос, усиливая их яркость. Этот незаменимый продукт уплотняет волосы, повышает их эластичность и возвращает волосам природный объем и непревзойденный блеск и силу. Всего одно средство сделает ваши волосы по-настоящему идеальными!
Внешний вид:
Пластиковый флакон синего цвета, с наклейкой производителя, где указана вся информация.
Дозатор у спрея чудной,
если нажать быстро, то распыляет облачком крем, но если удерживать и отпускать медленно, то выдавит струйкой крем. Я предпочитаю второй способ, нанося на руки средство.
Аромат: очень сладко-цветочный, для меня приторный запах, долго остается на волосах.
вода, глицерин, лимонная кислота, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, циклопентасилоксан, феноксиэтанол, пантенол, этилгексил глицерин, парфюм, миристиновая кислота, цетримония хлорид, поликватерниум-7, бензофенон-4, амодиметикон
Консистенция: кремовая силиконистая масса белого цвета, легко распределяется по рукам и волосам, немного липковата.
Мои волосы: окрашенные, тонкие, пористые, средней длины.
Способ применения:
нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
Мои впечатления от крем-спрея Оллин:
Средство на троечку. Где обещанные 15 пунктов непонятно.
Крем от Концепт даже понравился больше, хотя бюджетнее. Консистенция хорошая, но только если выдавливать на руки и потом наносить на волосы, иначе если сразу распылять на волосы, то жирный блеск и липкость вам обеспечена.
Достоинства:
- цена за 250 мл;
- неплохо увлажняет;
- распутывает волосы;
- визуально секущиеся кончики спаяны.
Недостатки:
- навязчивый сладкий аромат;
- танцы с дозатором;
- 15 пунктов ожиданий, которые не оправдались.
Крем-спрею от Оллин ставлю 3 звезды. Разрекламированное средство, а действие уступает даже бюджетным сывороткам от Эйвон. Так зачем платить больше?