Здравствуйте!
Это мой первый отзыв. Решила написать про ТК "Деловые линии", потому что недавно получила груз, а перед этим прочитала много негативных отзывов про данную компанию и была в шоке, ожидая получить ошметки вместо мебели. Но все оказалось иначе. Итак.
Купили мы мебель в Москве, живем в Краснодарском крае, груз из Москвы отправили нам ТК "Деловые Линии." Упаковали в обрешетку, т.к мебель кожаная, диван и два кресла. Продавец прислал нам счет на 24930 рублей!! Причем доставка в нем составляла 17623 руб. а остальное это: пленка - 598 руб., обрешетка - 3887 руб., доставка на дом - 1105 руб., страховка 1702 руб. Обалдевшая от такой суммы, я позвонила оператору, который очень вежливо мне пояснил, что такая сумма получилась по их прайсу исходя из параметров груза, на вопрос могу ли я хотя бы отказаться от страховки мне ответили, что она обязательна. Вообщем, груз продавец нам отправил, деваться было некуда, не заставлять же его везти мебель через весь город в другую ТК.
Но мысль о том, что я должна буду заплатить ТК половину стоимости мебели не давала мне покоя и я решила написать на сайте менеджеру по форме обратной связи. Для этого зарегистрировалась, создала личный кабинет и в форме для обратной связи задала вопрос могу ли я по прибытии груза в мой город, перевесить и перемерить его? У меня возникли сомнения верно ли в Москве его обмерили, ну мало ли... Вообщем, ответ пришел довольно быстро, мне написали, что могу на пункте выдачи попросить снять обрешетку и померить заново. Немного успокоившись стала ждать, попутно читая отзывы о том, как людям приходит разбитая техника и драная мебель, отправленная этой же ТК.
Спустя два!! дня после отправки мне позвонили с ТК "Деловые Линии" и сказали, что можно забирать груз! Это было неожиданно, потому что расстояние немаленькое и я рассчитывала ждать минимум неделю! Хорошо, вооружившись инструментом, поехали забирать мебель. На выдаче операторы очень удивились, что я хочу сделать контрольный замер, но сказали, что я должна сначала оплатить полную стоимость доставки (кроме доставки на дом, т.к. приехала сама), а потом на складе ребята все перемерят и пересчитают.
Только мы пришли на склад как нам вывозят нашу мебель перемотанную намертво пленкой и в обрешетке, целую и невредимую (ура!). После замера и перевеса, оказалось, что изначально все габариты были указаны верно и сумма не поменяется.
В итоге: компания достойная, привезли очень быстро, на все просьбы реагировали оперативно и вежливо, упаковано качественно, груз пришел в целости и сохранности, но дорого!