Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 14:39

несколько дней

Добрый день!

Недавно мне посчастливилось попробовать продукцию от бренда Riche.

Я писала отзыв на очищающую маску с чёрной глиной и патчи для глаз. Данные средства мне очень понравились своим "бережным отношением" к нежной кожи лица. Поэтому средства для тела я уже пробовала с доверием и желанием.

На данный момент мне бы не мешало привести кожу в порядок, ведь я стала мамой во второй раз.

Моя кожа стала менее эластичной, потеряла упругость (оно и понятно, отёки во время беременности дают о себе знать), а так же имеются вот такие полосы - растяжки. Целлюлит тоже имеется, но не значительный. Больше меня бесит то, что кожа в некоторых местах обвисла.

Спорт сейчас не помешал бы, но лёгкой гимнастикой тут не обойтись, к сожалению. А отлучаться от детей и ходить в спортзал возможности нет, поэтому будем действовать иначе.

Кофейный скраб для тела Riche сейчас, как никогда, кстати!

У всех представленных продуктов Riche очень крутой натуральный состав, скраб так же не стал исключением!

А какие "балдежные" ароматы у этих продуктов, это просто сплошной релакс...

Открывается скраб как пакет с растворимый кофе. Далее закрывается на "застежку".

Наносим скраб после душа на распаренное тело.

Совет:

Не берите сразу много скраба, он чуть влажный, но при нанесении кажется сухим (из-за комочков).

Кажется, что нужно взять ещё. Но это не так. Немного смочив руку начинаем растирать сраб и он подтаивает, сраба становится более чем достаточно!

Этого хватит даже на обе ноги и ягодицы! Скраб очень экономичный.

Круговыми движениями втираем скраб и массируем кожу.

Там где места у меня проблемные я увеличивала интенсивность движений и надавливала сильнее.

Никакого дискомфорта при этом не было. Моё тело явно хочет массажа✨

Лёгкое покалывание даёт приятное дренажное ощущение.

Совет:

Немного скаба наносим на пяточки и так же массируем. Эффект вам понравится, я уверена!

Смывается скраб очень легко! Конечно, ванна усыпана частицами от него, но это не критично, все сразу смывается водой. Надо же чем то рисковать в борьбе за красоту!

После скраба кожа "маслянистая", гладкая и буквально сияет.

Это очень заметно. Кожа очень увлажненная, так и хочется к ней прикосаться.

Даже спустя день кожа гладкая. И, как мне показалось, оттенок кожи стал более тёмный, как от лёгкого автозагар.

До/после.

Данный продукт я советую абсолютно всем. А тем кто, так же как и я, сейчас нуждается в уходе за кожей, советую этот скраб вдвойне.

Стоимость 745 рублей.

На сайте сейчас проходит акция, можно купить комплексный набор, так выходит дешевле.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Легко и приятно пользоваться
  • Натуральный состав
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Нужно мыть ванну после него
Rachel_Greenрекомендует