Подгузники – с приходом 2014-2015 годов, с их непомерным подорожанием всего импортного, стали тяжелой ношей для каждого родителя. Если ты мама, ты уже три раза подумаешь, что купить лучше: лишний килограмм дорогих фруктов, качественную игрушку или одну пачку подгузников. Конечно, сейчас как нельзя кстати бабушкины методы раннего приучения к горшку. Но что делать, если эта история не про вас, и пятый размер подгузов застиг ваш кошелек врасплох? На помощь придут подгузники эконом, которые так популярны в масмаркете.
Вот и я предпочитала использовать дорогие Merries, так как лучшего качества чем в них вы не найдете.
Меня устраивал такой график смены подгузников, многие мамы меня поймут:
Когда ребенок перестал писаться и какаться часто, стул стал ежедневным одноразовым гостем – я покупала Merries и использовала всего два подгузника в день, при чем каждый был по 12 часов на ребенке, а в особо тяжких ситуациях (забыла поменять, жду покака, проспали и т.д.) подгузник выдерживал и 20 часов носки, попа булла всегда суха и чиста, без намека на покраснения. Я доверяю им слепо и есть за что любить эту марку.
huggies classiс подгузники Хаггис Классик подгузники купить в пачке
Когда ребенку исполнилось полтора года у нас внезапно начался понос. Длительный, непрекращающийся, пяти-шести разовый понос, это был сущий кошмар. Высокая температура, которая не сбивалась ничем, скорая, больница, совершенно дикая строжайшая диета у ребенка, исхудание, антибиотики, бесполезное лечение, снова и снова жуткий понос, горы и тучи использованных подгузников в день, обкаканная каждый раз одежда снизу доверху, так как жидкий стул лился с такой интенсивностью, что даже япошки не справлялись… Когда за считанные дни улетела в мусор пачка дорогих Мэрисов, я призадумалась, что делать, как не разориться на одних только подгузниках – одеваешь один и через час-два уже нужно менять. Попросила мужа купить подгузники подешевле, не все ли равно что выкидывать раз в три часа?
huggies classiс подгузники Хаггис Классик
Мне принесли в больницу две упаковки небольшие Huggies Classic. Я тут же поморщилась: фу-фу-фу… Ведь я читала и не раз отзывы, что Хагисы плохие, отвратительные подгузники. Но выбора не было, в супермаркете «Пятерочка» другие не продают. Пришлось пользоваться.
Подробная история о том, как мы побороли месячный не прекращающийся понос вы найдете здесь.
✔ При смене марки у моей конфеты все время краснела попка. Я ожидала нечто подобное и от Хагис Классик. Но произошло чудо и ни разу за использование 2 маленьких пачек, а также трех мега пачек попа и не подумала раскраснеться.
✔ Прекрасно сдерживали жидкие и абсолютно жидкие какахи, а у кашецеобразного стула высасывали в себя всю влагу. Одежда становилась по бокам немного вымазанной, если не уследишь когда ребенок покакал и уже где-то сядет-выдавит из подгуза. То есть даже если ребенок покакал и тут уже пописал в подгузник, в котором ходил до этого уже несколько часов – ничего не вытекает и не протекает.
huggies classiс подгузники Хаггис Классик отзыв, внешний вид
✔ Доступная цена Хаггис Классик, мы покупаем 58 штук подгузников за 900 рублей, в то время как Merries цена за 44 штуки сейчас составляет 1400 рублей.
✔ Отличные липучки многоразовые, широкая лента для их приклеивания,тянущаяся резинка на спинке, мягкая внутренняя поверхность, двойная система резиночек, которая не натирает и не передавливает ножки, не агрессивный спокойный рисунок.
huggies classiс подгузники Хаггис Классик внутренняя поверхность
ВХаггис Классик казалось бы все идеально, но есть заметные минусы, их легко выделить при сравнительном анализе с лучшими на сегодняшний день подгузниками на свете – Merries:
✄ Впитывающий слой у Merries значительно более длиннее, сантиметров так на 5-6. Это позволяет не менять подгузник Merries 12 и при необходимости больше часов. Huggies у детей более младшего возраста, чем 1,5 года могут не справиться с ночными частыми мочеиспусканиями, да и отвисать Хагис будет между ног ниже, что будет мешать крохе днем двигаться, а ночью спать. Засуньте небольшую подушку себе между ног и поспите. Не удобно? Тот-то же. Вот и я сейчас одеваю на ночь любимые Merries, а днем только Huggies. Хороший бодик с тремя кнопками под подгузником и проблема с отвисшем вниз подгузником решена сама собой – ничего не провисает и не мешает ходить ребенку.
huggies classiс подгузники цена, отзыв, сравнение с Merries передок
huggies classiс подгузники цена, отзыв, сравнение с Merries задняя часть
✄ Нюансы в виде отсутствия сеточки на подгузнике Хаггис и ее наличие в Мэрис еще ни о чем не говорит. Попа не краснеет в обоих, а значит, они одинаково нежны к коже. Еще нюанс в виде используемых материалов, безусловно, в Мэрисах все гораздо мягче, приятней, побольше размер самих подгузников, качественнее материалы, длиннее и шире они. Но и соответственно дороже почти в половину!
huggies classiс подгузники цена, отзыв, сравнение с Merries передняя часть
huggies classiс подгузники цена, отзыв, сравнение с Merries задняя часть с резиночками и липучками
huggies classiс подгузники цена, отзыв, сравнение с Merries: внизу Merries и если сверху положить Хаггис Классик и сравнить длину впитывающего слоя - то видно насколько в Мэрисах слой длинее и толще
Дорогие мамы, я перепробовала за почти двухлетнюю историю множество марок, среди которых были и очень дорогие как японские Goon, так и очень дешевые как марка Bebiko Vip Baby. И скажу вам так, что если вы настолько ленивы как я, что не находите лишних пару недель в своей жизни для неустанного приучения родного чада к горшочку, то не стоит оно того, чтобы покупать одноразовые горшочки за бешенные бабки. Купите на ночь и на прогулки дорогих пачку, как это сделала я, а днем спокойно, совершенно спокойно используйте сравнительно недорогие Huggies Classic. Я купила уже четвертую большую пачку и уверенно рекомендую эти хорошие подгузники к покупке!
Отличные подгузы, рискнула взялть по акции и не жалею! Пользуемся с года, ранее были в оранжевых памперсах, все отлично, ничего плохого не заметила. Ребенку 1.2, ночь выдерживают легко. Японские брала только 2 размер и мне не понравились. Люблю проверять что и из чего состоит, так в мунах внутри клеенка, а снаружи нежные и мягкие, поэтому сразу забраковала.