Опубликовано 4 Август, 2021 - 09:29

Здравствуйте!

Я не представляю очищение без тщательного отшелушивания, будь то лицо или тело. Поэтому скарбами, пилингами и другими эксфолиантами пользуюсь достаточно активно. Они выполняют широкий спектр задач, но основная цель - это удаление старых неживых клеток кожи, чтобы нанесение последующего ухода было более эффективным. В ассортименте марки Levrana появилось несколько новых скарбов и я решила начать знакомство с ними, остановив свой выбор на «Диком манго».

Наименование: Скраб для тела тонизирующий «Дикое манго»

Бренд: Levrana

Страна производства: Россия

Объем: 250 мл

Стоимость: 350 рублей

Срок годности: 2 года

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Mangifera Indica Seed Butter (Масло манго), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Laminaria japonica Aresh L Extract (Экстракт ламинарии), Fucus vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus Extract (Экстракт аира).

Скраб находится в круглой банке, и через прозрачный пластик прекрасно видно содержимое.

Оно оранжевого цвета с мельчайшими коричневыми вкраплениями. Это измельченная кедровая скорлупа, которая наравне с солью выполняет отшелушивающую функцию.

Крышка откручивается и под ней была защитная мембрана, гарантирующая сохранность продукта.

Состав, способ применения и все остальные данные представлены на этикетке. Что касается состава, то он почти полностью натуральный, ведь марка Levrana специализируется на производстве продуктов только из натуральных компонентов и придерживается принципа экологичных технологий производства.

Как я уже сказала, в роли отшелушивающих частиц выступают соль и кедровая скорлупа, и помимо них в составе очень много растительных экстрактов и масел.

По своей консистенции скраб достаточно плотный, но легкая тягучесть и пластичность в нем присутствует, то есть он не рассыпается на отдельные частички, а наносится единой массой. Запах приятный, я бы сказала конфетный, но явного аромата манго нет.

Скрабом пользуюсь примерно через день во время душа. Эксфолиация у меня это заключительный этап перед контрастным душем. Наношу скраб на влажную кожу и начинаю массировать. Вообще, я люблю жесткие скарбы и в первый раз немного расстроилась из-за мелких частиц соли, но постепенно прочувствовала эффект от кедровых частиц. На мой взгляд, именно на них, а не на соль, возложена отшелушивающая функция. Эти частички настолько концентрированные, что происходит очень тщательная, но в то же время мягкая эксфолиация. А из-за того, что они очень мелкие, процедура скорее напоминает не скрабирование, а пилинг.

Скрабом обрабатываю как свои проблемные места в антицеллюлитных соображениях, так и подготавливаю кожу к последующей эпиляции. Вообще, если у вас есть такая проблема как вросшие волосы, советую перед каждым использованием эпилятора тщательно скрабировать кожу.

Результат от скраба меня устраивает на 100%. Я получаю упругую, ровную кожу и отличную тонизацию. Благодаря маслам моя кожа не испытывает сухости после отшелушивания, а растительные экстракты обладают успокаивающим свойствам. Перечислю плюсы скраба «Дикое манго»:

🥭 Отличный состав

🥭 Наличие натуральных масел и растительных экстрактов в составе

🥭 Приятный аромат

🥭 Тщательное отшелушивание

🥭 Деликатное, но эффективное воздействие

🥭 Массажный эффект

🥭 Гладкая и упругая кожа

🥭 Без сухости и стянутости

🥭 Без жирной пленки

Скраб Levrana «Дикое манго» рекомендую, моя оценка 5!

Happy_summerрекомендует
Манговая горчичка 😉
Хорошая текстура
04.08.2021
Люблю скрабы на основе соли, а тут еще и кедровая скорлупа - интересно)
04.08.2021
Такая классная у него текстура, очень понравилось) я всё свои кофейные и солевые запасы не прикончу, тоже хочется уже фруктового чего-то 😁
04.08.2021
Прикольный скрабих. Жду не дождусь того дня, когда попробую скраб
Классный скраб ))
05.08.2021
Консистенция прям приятная! Я бы и для лица его применяла
05.08.2021
Хороший, эффективный скраб))