Желаю всем доброго утра. Жидкие тени я начала использовать уже давно. Пользоваться ими удобно и также я уверена, что макияж в течение дня останется на месте. Потому что жидкие тени являются прекрасной базой под последующий макияж.
Жидкие тени бренда Luxvisage мне посоветовала сестра. Другой косметикой этого бренда я пользовалась, но жидкие тени покупала впервые. Мне конечно, очень понравился выбор, так как оттенки имеются очень разные и практически все они замечательные. Но мой выбор пал всё-таки на нюдовые естественные тона так как, для повседневного макияжа я использую в основном их. Макияж я стараюсь не перегружать. И помимо светлых теней на веки наношу межресничную тонюсенькую стрелочку.
Ценовой предел на эти жидкие тени очень разный и поэтому, прежде чем покупать, стоит поискать такие жидкие тени у различных продавцов. Я нашла по довольно приемлемой цене, поэтому приобрела такие тени не только для себя, но для своей сестры и подруги на небольшие подарки ещё к 8 марта.
Кстати, хочется заметить, что тени имеют достаточно большой объём, но самое главное, что именно эти жидкие тени не высыхают внутри самой тубы, как было у меня с предыдущими вариантами.
Я выбрала для себя оттенки с номерами 108 и 106. Такие оттенки имеют визуально бежевый цвет, но всё-таки, как будет видно на фотографии, они отличаются. Один оттенок ближе к песочному, а второй имеет некоторый розовый, или персиковый подтон.
Расход очень экономный и чтобы тени хорошо держались, нужно их совсем немного. Распределяю я их обычной косметической мягкой кисточкой по всему подвижному веку и уже после нанесения такого оттенка я вижу, как освежается моё лицо в целом.
Стойкость я могу назвать более чем хорошей. В течение дня макияж в целом не размазывается и не ссыпается, а любая подводка, или даже самый простейший косметический карандаш на этом варианте теней держится просто отлично. Сами тени тоже не скатываются, учитывая то, что я пользовалась ими и летом - в самую жарищу.
Аппликаторы на кисточке самые обычные, к которым я уже давно привыкла и такие аппликаторы, можно сейчас встретить и не только на жидких тенях, но и на блесках для губ и на помадах, поэтому пользоваться мне удобно.
Смываю я эти тени вечером обычно мицеллярной водой и не смотря на то, что они достаточно стойкие - смываются они быстро и с первого раза, мне не приходится тереть глаза, как это было с другими жидкими стойкими тенями.
Эти тени имеют кремовую текстуру, а сами по себе тени, матовые - в них нет никакого шиммера и такой вариант меня устраивает именно для дневного макияжа.
На тубе есть этикетка, на которой можно прочитать о сроках годности, а также увидеть тон, кстати, очень удобно, что дополнительно тон в виде наклейки имеется на дне тубы.
На сегодняшний день эти тени для меня стали любимыми, и в дальнейшем я с удовольствием закажу ещё несколько вариантов для себя и для своих подруг.
Вот так, при ближнем рассмотрении выглядят эти оттенки.
Перед основным применением я не забыла и не поленилась провести тест на индивидуальную непереносимость, так обычно я поступаю с любой новой для меня декоративной косметикой, или косметическими средствами. Как показал тест, моя кожа переносит состав этих теней отлично - на веках не появляется зуда, или какого-либо раздражения, а поэтому считаю, что эта косметика мне вполне подходит. Отсюда и положительные рекомендации для других!