Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 12:00

несколько раз

С самого рождения мы пользовались подгузниками pampers premium care. Отношение к ним у всех разное. Слышала от некоторых знакомых, что давит резинка, протекает по бокам. У нас таких проблем с ними не было. Малыш спал спокойно всю ночь и просыпался утром с сухой попой. Так бы и жили, проблем не зная, если бы не взлетели цены на подгузники, причем на все. И началась охота, ежедневные поиски наиболее выгодных вариантов. Проблема была не легкая, ведь нужно чтобы и цена была не высокой, и для попы комфортные, да еще и ночью не просыпаться на смену подгузника.

За короткое время мы перепробовали кучу разных подгузников. Жизнь научила разделять подгузники "на день" и "на ночь". И, если подгузники "на день" найти было не сложно( благо есть достаточно приличные бюджетные варианты), то подгузники "на ночь" сложно было найти по причине того, что большинство бюджетных вариантов не справлялись со своей задачей ночью.

В итоге, я исхитрилась покупать неплохие подгузники по средней цене на размер больше. Их на хватало на всю ночь. Но цена получалась выгодной только, если удавалось ухватить их по акции.

Поиски мои продолжались. В Детском мире я наткнулась на акцию на подгузники yokosun. В первую очередь меня привлекла цена, количество подгузников в упаковке(54 штуки). Учитывая, что на ночь уходит один подгузник, пачки должно было хватить более чем на месяц. Единственное, что меня останавливало - выдержат ли они "проверку ночью".

Спросив у пары знакомых, почитав отзывы на них, я решила рискнуть. Получила заказ на следующий день. Сразу открыла пачку и была приятно удивлена. Подгузники комфортные. Внутренний слой очень мягкий. Яркий дизайн. Единственное что - показались какие то миниатюрные. Я брала размер L(9-13kg). Вес ребёнка 10.400 kg. Брала специально просто подгузники, трусики почему то ночью у нас протекают с боков.

На ребёнка подгузник сел отлично. Практически впритык. Думаю, что в следующий раз лучше брать на размер больше, так как ребёнок растет сейчас быстро. Легли мы спать, в ожидании утра😄. И, первым делом, утром сразу проверила сухость одежды ребёнка. Ура! Все в порядке. Постель и кожа ребёнка сухие, никаких следов от резиночек. Малыш выспавшийся и довольный. Мама тоже 😁. Пока недостатков не обнаружено. Покупкой довольны. Надеюсь, не подведут нас и дальше.

Достоинства
  • Есть резинка на спине
  • Мягкость материала
  • Не протекают
  • Тонкие
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
sanulyaрекомендует