находящимся в вечном поиске стоящих детских товаров, как и я!
Периодически я публикую отзывы о своих впечатлениях от использования различных подгузников , надеясь принести пользу и точно запомнить прошлый опыт, не купив случайно снова неудачную модель.
На данный момент мне так и не удалось подобрать идеальные подгузники, которые бы хотелось покупать снова и снова. Вцелом, все производители равноценны , их продукция с недостатками и положительными сторонами, пользоваться которой можно, особенно приятно приобретать по акции.
Сегодня поговорим о бренде yokosun,
Бренд, которому доверяют многие
с которым я уже знакома и делилась с вами впечатлениями
все же я за минимализм, возможно, это несущественно, но если производитель уделяет данному факту внимание при производстве товара, я так же , конечно же, буду оценивать дизайн.
В этот раз стандартная серия, купили большую упаковку, брать их выгоднее, хотя есть вероятность неудачи.
Люблю покупать большие упаковки, несмотря на риск промаха
Подгузники неплохие, ключевое -
не вызывают аллергию (сыпь и прочее) !
Но хочу ли купить вновь? Не думаю.
Характеристики подгузников , данные производителем
Мои выводы:
✔️Подгузники приятного внешнего вида,
очень мягкие , в меру объёмные на внутреннем слое, относительно тоненькие и вполне комфортные для лета.
Очень приятный нейтральный дизайн
Тонкие, комфортны в тёплое время
Мягкая внутренняя поверхность
✔️Имеющийся индикатор рабочий, ему можно доверять, порой действительность и показания индикатора расходятся у других брендов и приходится руководствоваться собственными ощущениями .
Индикатор влаги в данном случае работает
✔️При наполнении слишком сильно в размерах не увеличивается и не мешают, я это ценю, но попка периодически влажная.
✔️У нас протекают, хотя носили при 5 кг из 6 возможных, соответственно , не должны большемерить настолько.
Размерный ряд вызывает вопросы на практике
По бёдрам много «лишнего» материала, он топорщится.
Слишком много материала по бокам , выправляется на ножках
Могут протекать, хотя стараюсь менять каждые три часа перед кормлением и порой подгузник ещё не заполнен сильно.
Жидкий стул однозначно протекает и это уже проблема, подгузник начинает течь сразу же, пока ребёнок, простите за подробности, но ещё не закончил свои физиологические процессы и сменить подгузник нет возможности.
✔️Подгузники оставляют на ножках следы- красные полосы, что бывает при неподходящем размере, а именно меньшем чем необходимо.
Я не могу понять в данном случае размерный ряд и в какую сторону он неверен.