Опубликовано 12 Июль, 2022 - 16:15

Привет всем молодым мамам,

находящимся в вечном поиске стоящих детских товаров, как и я!

Периодически я публикую отзывы о своих впечатлениях от использования различных подгузников , надеясь принести пользу и точно запомнить прошлый опыт, не купив случайно снова неудачную модель.

На данный момент мне так и не удалось подобрать идеальные подгузники, которые бы хотелось покупать снова и снова.
Вцелом, все производители равноценны , их продукция с недостатками и положительными сторонами, пользоваться которой можно, особенно приятно приобретать по акции.

Сегодня поговорим о бренде yokosun,

Бренд, которому доверяют многие

с которым я уже знакома и делилась с вами впечатлениями

Премиум натерли как никакие другие,

а так же отмечу назойливый внешний вид,

все же я за минимализм, возможно, это несущественно, но если производитель уделяет данному факту внимание при производстве товара, я так же , конечно же, буду оценивать дизайн.

В этот раз стандартная серия, купили большую упаковку, брать их выгоднее, хотя есть вероятность неудачи.

Люблю покупать большие упаковки, несмотря на риск промаха

Подгузники неплохие, ключевое -

не вызывают аллергию (сыпь и прочее) !

Но хочу ли купить вновь? Не думаю.

Характеристики подгузников , данные производителем

Мои выводы:

✔️Подгузники приятного внешнего вида,

очень мягкие , в меру объёмные на внутреннем слое, относительно тоненькие и вполне комфортные для лета.

Очень приятный нейтральный дизайн
Тонкие, комфортны в тёплое время
Мягкая внутренняя поверхность

✔️Имеющийся индикатор рабочий, ему можно доверять, порой действительность и показания индикатора расходятся у других брендов и приходится руководствоваться собственными ощущениями .

Индикатор влаги в данном случае работает

✔️При наполнении слишком сильно в размерах не увеличивается и не мешают, я это ценю, но попка периодически влажная.

✔️У нас протекают, хотя носили при 5 кг из 6 возможных, соответственно , не должны большемерить настолько.

Размерный ряд вызывает вопросы на практике

По бёдрам много «лишнего» материала, он топорщится.

Слишком много материала по бокам , выправляется на ножках

Могут протекать, хотя стараюсь менять каждые три часа перед кормлением и порой подгузник ещё не заполнен сильно.

Жидкий стул однозначно протекает и это уже проблема, подгузник начинает течь сразу же, пока ребёнок, простите за подробности, но ещё не закончил свои физиологические процессы и сменить подгузник нет возможности.

✔️Подгузники оставляют на ножках следы- красные полосы, что бывает при неподходящем размере, а именно меньшем чем необходимо.

Я не могу понять в данном случае размерный ряд и в какую сторону он неверен.

✔️На спинке конформная резинка, подгузник сидит хорошо.

Резинка на спинке справляется со своей задачей, хорошо прилегает и защищает

✔️Липучки крепятся по первым ощущениям не очень надёжно, но открепить их ещё то занятие.

Липучки даже слишком крепко фиксируются, трудно их снимать с подгузника без реакции ребёнка

Итоги:

Подгузники у меня получают зачёт и три балла,

два снимаю за протечку и нетерания;

Главное достоинство - тонкие ,

комфортные при заполнении

( становятся тяжелыми, но не сковывают )

Достоинства
  • Есть резинка на спине
  • Индикатор
  • Мягкость материала
  • Не вызывают опрелости
  • Тонкие
Недостатки
  • Натёрли между ног
  • Попа мокрая
  • Протекают
  • Размер
Anna Simonovaрекомендует
12.07.2022
Полезный отзыв
12.07.2022
Жаль, что столько много недостатков 😅
13.07.2022
Не знала что на подгузниках бывают индикаторы)
Полезный опыт
14.07.2022