Купила данный бальзам в моём любимом Рив Гош, где и представлена косметика EVA mosaic, кое-что этой марки у меня в любимчиках (например, этот блеск). И вот я решила приобрести ещё и бальзамчик с экстрактом черешни и сафлоровым маслом. Вообще данная серия представлена, по-моему, тремя видами бальзамов, мой - один из них.
Бальзам представляет из себя тюбик, объёмом 12 мл, с откручивающейся крышечкой.
Наносится бальзам при помощи встроенного аппликатора, что оказалось удобным: нужно слегка надавить на тюбик и тут же на аппликаторе появляется бальзамчик. Легко распределяется по губкам.
Консистенция нежная кремовая, не течёт и не размазывается. Очень приятен бальзам на губах, абсолютно не липнет.
Аромат у блеска нежный цветочный, с лёгкими нотками черешни или вишни.
Вкус у бальзама с лёгкой-лёгкой фруктовой ноткой.
Цвет нежно-розовый с микроскопическим перламутром, на губах почти не заметен. Губки выглядят увлажнёнными и свежими, как лепестки розы =))
Производитель заявляет, что бальзам
восстанавливает и ухаживает за губами.
Экстракт черешни - замедляет процесс старения, способствует быстрому восстановлению нежной кожи губ, оказывает тонизирующий эффект, придаёт ей гладкость, упругость, нежность и сияние.
Сафлоровое масло - оказывает смягчающее, укрепляющее и питательное действие на кожу губ, увлажняет, обладает противовоспалительным эффектом.
Мои ощущения от использования данного бальзама:
- питает
- увлажняет
- смягчает
- создаёт эффект ухоженных губ.
Есть всё же существенный минус - в прохладную погоду при его использовании на губах в местах смыкания образуется ужасная белая полосочка.
Брать или не брать - решать вам, но рекомендовать буду, ведь каждому - своё! =))