Опубликовано 30 Июль, 2017 - 14:22

Всем привет! Сегодняшний свой отзыв я посвящаю моему многолетнему фавориту среди бальзамов- бальзаму для губ от Eva Mosaic (производитель российский, г. Санкт-Петербург) . Впервые я купила этот бальзам лет 7 лет назад в магазине сети "Рив Гош", и периодически, как заканчивается, покупаю вновь. За это время производитель внёс некоторые изменения в оформление тюбика бальзама: изменил аппликатор в тюбике бальзама- теперь он полностью пластиковый и это, на мой взгляд более гигиеничный вариант- не "заведётся" никакая плесень, как писали в более ранних отзывах, состав напечатан мелкими буквам на наклейке, на тюбике только упоминания про полезные свойства сафлорового масла и экстракта черешни- это существенный минус ( практически невозможно ознакомиться с составом в магазине, до покупки 😞 )

Стоимость на сегодняшний день: 190-290 рублей, в зависимости от акций в магазине.

Тюбик бальзама 12 мл, выполнен из плотного, но в то же время гибкого пластика, консистенция бальзама то, что надо ! (не жидкая, не липкая, имеет слегка розовый-полупрозрачный цвет)

Расход бальзама достаточно экономичный- мне тюбика хватает примерно на 2 месяца при регулярном использовании, на губах, после нанесение держится часа 2, максимум 3. Мне очень нравится эффект от использования данного бальзама- даже, когда у меня очень сухая кожа губ- бальзам отлично справляется с сухостью- хорошо увлажняет и ухаживает за кожей губ. Результат на фото.К покупке рекомендую!

Olgasimpleрекомендует