Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 02:29

несколько раз

Всегда доверяла Pampers и недавно посчастливилось попробовать новинку от данной марки. Так как малышка стала более активной и обычные подгузники стало сложнее надевать, решили попробовать трусики.

Так выглядит упаковка:

Красивый дизайн. Даже располагает ко сну )))

Что указывает производитель:

ВАУ-новинка от Pampers Premium Care: ночные трусики – наши №1 по мягкости и защите на всю ночь. Они дарят непревзойденный комфорт благодаря новому мягкому и дышащему верхнему слою Airsoft, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой. Благодаря усиленному впитыванию трусики обеспечивают дополнительную защиту кожи от влаги* и комфорт кожи на всю ночь. Их мягкие двойные бортики вокруг ножек надёжно защищают от протеканий на всю ночь. А ещё ночные трусики Pampers Premium Care не содержат отдушек!

• Ночные Трусики Pampers Premium Care — наши трусики №1 по мягкости и защите на всю ночь (по сравнению с трусиками Premium Care)
  • Мягкий и дышащий верхний слой Airsoft защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой
  • Благодаря усиленному впитыванию трусики обеспечивают дополнительную защиту кожи от влаги* и комфорт кожи на всю ночь
  • Двойные мягкие бортики вокруг ножек защищают от протеканий
  • 0% отдушек
  • Индикатор влаги
  • Стильные ночные дизайны
  • Легко надевать одним движением. Легко снимать: просто разорвите трусики по боковому шву. Легко утилизировать: просто сверните и закрепите лентой-липучкой

* по сравнению с трусиками Premium Care

Заманчиво. Посмотрим, что внутри.

Спереди на трусиках изображен Сатурн. Есть еще второй вариант с луной, но к сожалению фото нет. Чуть ниже располагается индикатор влаги, который показывает наполненность подгузника. Верхний слой дышащий и мягкий. Благодаря этому воздух хорошо циркулирует и отводит влагу.

Сзади мы видим милые пожелания, такие как "Сладких снов" и второй вариант: " Спи, моя радость усни". Чуть выше надписи располагается лента утилизации.

Резинка на трусиках мягкая, хорошо тянется и не давит. После долгого ночного сна на животике малыша не оставляет следов.

Внутренняя часть сетчатая и покрывает большую часть подгузника. Влага хорошо впитывается и малыш может спокойно спать всю ночь не испытывая дискомфорта.

Двойные бортики отлично защищают от протеканий, а за счет свой мягкости не сдавливают ножки младенца.

Снимать очень легко, нужно просто разорвать боковой шов.

Мне сравнить не с чем, так как это наши первые ночные трусики, но первое впечатление у меня от них только положительное.

Достоинства
  • Абсолютная мягкость
  • Внутренний слой
  • Двойные бортики вокруг ножек
  • Дизайн
  • Индикатор влаги
  • Нет отдушек
  • Удобный пояс
Недостатки
  • Цена высоковата
Margo_mirandaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.11.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что ночные трусики Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!