Опубликовано 18 Июль, 2023 - 19:30

Привыкла покупать готовый маринованный шашлык на выходные. Удобнее всего "Слово мясника" в пластиковом контейнере. Его легко перевозить в багажнике скутера. Большой вес, которого хватит на всю компанию. Я покупаю параллельно с колбасками. В корзине около 2 килограмм мяса. Оно полностью покрыто ароматным маринадом.

В составе специи и перчик. Филе мягкое. Это молодая свинина.

Она хорошо ведет себя при жарке на мангале. Остается мягкой. Легко покрывается румяной корочкой. Запах дыма не перекрывает аромат мяса. В упаковке довольно крупные куски. Их легко нанизать на шампуры для подвешивания. Иногда просто выкладываем в решетку, чтобы меньше мыть посуды.

Куски одинаковые. Нет жилок и других неприятных моментов. В супермаркетах минимальная цена. Свинина отличная. После готовки остается большой пустой контейнер. На природе используем его для мусора. Увозим с собой весь пластик, чтобы не засорять дачу.
В маринаде ощущается петрушка и чеснок.

Для жирной мякоти это лучший рецепт. Мясо гармонирует с любыми напитками выходного дня. Куски легко обжариваются на углях. Готовили филе разными способами. Самый простой: выложить лист фольги в решетку. Расположить куски мяса внутри с помощью вилки. Готовить на мангале до характерного аромата готовой свинины. Так руки и металл остаются максимально чистыми.
У шашлыка классический вкус. Куски одинаковые. Перед жаркой добавляю помидоры. Блюдо получается румяным и аппетитным. Легко раскусывается, делится на волокна.

artemova788888рекомендует
Иногда тоже покупаю шашлык классический слово мясника. Нравится маринад не перебивает вкус мяса.
21.07.2023
Вкусный шашлык. Мне понравился. Ещё и найти можно в любом магазине.