Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 19:28

Первое обертывание я делала во время специальной диеты для ягодиц и бедер. Но вот захотелось мне испытать еще обертывание, но не во время диеты. Перечитала множество рецептов и решила побаловать себя медовым. Противопоказаний у меня никаких не было, поэтому приступила к процедуре. В первый раз я наносила на бедра и ягодицы обычный мед без всяких добавок. Обмоталась пищевой пленкой и ждала, но вот никакого эффекта не заметила. Кстати, главное условие — делать эту процедуру перед сном, и это правило я соблюдала. На второй день я решила добавить корицу...

Рецепт № 1

• 3 ст. ложки мёда;
  • 1 ч. ложка корицы.

Всё это тщательно перемешать и нанести на проблемные зоны.

Получится вот такая "вкуснятина" и к тому же ароматная, которая легко распределяется по коже.

Я одевала нижнее белье, которое не жалко было запачкать... и оно пачкалось. Потом обмотала пищевой пленкой.

Обматывалась я от балды и мне удалось наматывать пленку так, что ничего не вытекало. Потом укуталась мега-теплым пледом и сидела так 40 минут. Я совершила грубую ошибку!!! Я ничего не пила, никакой жидкости и ночью меня жутко сушило, а утром я накинулась на графин с водой.

Рецепт № 2

• 3 ст. ложки меда;
  • 1 ст.ложка измельченного кофе.

Кофе я приготовила еще в обед. Просто сварила его, а гущу поместила в чашку, а уже вечером использовала её.

Получился ароматный "коктейль". Запах кофе долго меня не покидал и после процедуры.

Но наносить её было трудно, а после укутывания пленкой, смесь слегка вытекала на стопы, поэтому после этой процедуры я еще и отмывала плитку от меда.

Я сидела так в пледе и пила зеленый чай. Вспотела (!!!) моментально, с меня просто текло, а спать я легка уставшей, что ли... Хотя в этот день ничего не делала.

Рецепт № 3

• 1 ст. уксуса (у меня бальзам)
  • 1 ч. ложка соды
  • 3 ст. ложки меда

Это я уже выдумывала сама и даже не могла представить, что получится. Скажу сразу, запах этого "зелья" не из приятных...Но мне понравилась консистенция, получился медовый мусс для обертывания.

Но, при распределении этой смеси, мусс на коже выглядит как обычный мед.

Пленку я купила не очень удачную... Её края соскальзывали и въедались в кожу. После того как намоталась пленкой, я укуталась в плед и пила зеленый чай. Вспотела очень сильно!!!

Во время обертывания у меня были некоторые проблемы с кожей из-за сыворотки. И когда я проснулась утром, то была приятно удивлена, мои ранки очень быстро затянулись и покраснения значительно уменьшились именно после обертывания с бальзамом.

Рецепт №4

• 1 ст. ложка кофе
  • 3 ст. ложки меда
  • 1 ч. ложка корицы

Всё это я тщательно перемешала. Пожалуй, это самый вкусный и ароматный рецепт. Перед нанесением на кожу, я чуть-чуть попробовала на вкус и смесь оказалась очень вкусной.

Несмотря на то, что смесь оказалась густой, наносить на кожу её было легко и к тому же, после обертывания пленкой, она не вытекала.

Во время этого обертывания ничего удивительного не произошло.

Правила

• лучше делать это обертывание на ночь, чтобы организм отдохнул. Не знаю с чем это связано, но я себя чувствовала уставшей после процедуры;
  • мед у меня был жидкий, но это непринципиально, можно использовать засахарившийся мед, предварительно растопив его на водяной бане;
  • пару раз я делала соляной скраб перед процедурой, но много отнимала времени и готовка скраба, поэтому я перед процессом намыливала ноги гелем для душа и вспенивала орифлеймовской щеткой;
  • когда снимала пленку, то я не сразу бежала смывать, а делала легкий (медовый) массаж;
  • мед всегда смывался хорошо и во время принятия душа, я еще дополнительно массировала свою попу и бедра массажером.

Я хотела сделать 10 процедур, но у меня получилось сделать всего 7, так как уехала на отдых. За семь процедур я израсходовала около 1 литра меда, около 150 м пищевой пленки (да, я неэкономная).

Вот мои фото ПОСЛЕ. Как раз на третий день после курса медового обертывания.

У меня проявлялся целлюлит на ягодицах, но после этой процедуры ямочки исчезли, я скинула 1 килограмм. И мне такой результат понравился, хотя усилий я приложила немало. Но для меня медовое обертывание оказалось баловством и не более. Ведь борьба с целлюлитом непроста. Как оказалось можно что-то скушать не то и "апельсиновая корка" вновь даст о себе знать. Поэтому это обертывание не панацея от целлюлита. Чтобы избавится от целлюлита, нужно "щимить" его постоянно, а я на 2 месяца забила на это и в итоге, сейчас смотрю в зеркало, и снова вижу эти "кратеры"...

Так вот, обертывание Вам не поможет полностью избавиться от целлюлита. Нужно еще и следить за свои питанием. Я налетала на всякую вкуснятину, к тому же вредную, отсюда у меня он снова вылез. Если у Вас уж очень ярко выраженный целлюлит, то это обертывание Вам не поможет. Нужно искать что-нибудь эффективнее. А еще медовое обертывание обходится в копеечку и имеет ряд своих противопоказаний, но я всё же буду его рекомендовать, хотя и поставила за процедуру три звезды.

Мои отзывы на похудение:

_____________________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend ❀❀❀⋙________________

До скорой встречи!

Wink

Достоинства
  • Может сделать каждая
Недостатки
  • Дороговато
  • Не избавляет от целлюлита навсегда
Sunnyloveшкарекомендует
Отличный отзыв!)))
Девочка Ли, благодарю)
Отличный результат! Вы такая стройная Smile
19.10.2015
Жаль только, что это не многие понимают(
А я вот только планирую делать обертывания. Хоть мне и 20 нет еще, но стоит делать как профилактику. Хотя так не хочется, на самом деле Tired
Эс, благодарю)
Ann Grays, у меня целлюлит тоже рано появился.
19.10.2015
замечательный отзыв получился, спасибо Вам!))
Felina5, Smile
19.10.2015
Отличная фигура - и в целлофане, и без Big smile У меня бы терпения не хватило на такие изнурительные процедуры Wink
19.10.2015
funny face, благодарю Shy У меня много свободного времени тогда было)))
19.10.2015
Отличный результат! Но Вы правы, с целлюлитом надо бороться постоянно! Только расслаблюсь и он тут как тут...
19.10.2015
-Для меня самое эффективное это физические нагрузки Smile
Интересно-интересно!!! и главное - избавились таки от ямочек и лишнего кг!
19.10.2015
Krasota_po_russki, увы, но это так Stare
BELAY VORONA, это же хорошо)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, такая приятность получилась)
19.10.2015
Возьму в закладки однозначно. Давно планирую медовое обертывание сделать.
19.10.2015
Ой, нет, эти заматывания пленкой точно не для меня!
19.10.2015
у вас прекрасная фигура, куда еще более таять сантиметрам? Smile
19.10.2015
darisha2014, рада, что мой отзыв оказался для Вас полезным)
Medio, немного заморочно)
OceanSoul, спасибо большое Shy Та есть куда)
фигурка у Вас что надо! Cool
19.10.2015
я сейчас перешла на покупные грязи для обертываний...а раньше частенько дома делала всякие...купальник заценила Wink
Ты очень стройная! Love
19.10.2015
в закладку,спасибо за прекрасный отзыв Love
АнастасияСластена, благодарю)
Juliy@, та я вот тоже хочу перейти Wink
Arsenia2015, ой, спасибо)
Ojadore88, очень рада, что Вам понравился мой отзыв Shy
19.10.2015
Smile Делать его все же нужно на постоянной основе, чтобы апельсиновая корка не давала о себе знать, я пока обхожусь скрабами, представляю сколько времени занимают эти процедуры Smile
Столько процедур! Это просто подвиг! Фигурка у Вас стройненькая! Smile
19.10.2015
У тебя прекрасная фигура Love от целлюлита навсегда не избавиться никто, это особенности женского организма. Правильно ты заметила, нужно просто следить за питанием
19.10.2015
Я все таки больше мед по прямому назначению люблю использовать. Smile
P.S. А фигурка у Вас и без него отличная. Wink
19.10.2015
Мед лучше внутрь Laughing out loud
19.10.2015
KATe_RINa, получается, что одна процедура занимает около двух часов.
Катрин, благодарю)))
YLaLarina, спасибо) В первую очередь, нужно следить за своим рационом))
lama79, а я решила его еще и так использовать))
Demid, но и меру надо знать)
19.10.2015
шикарная фигура у тебя!!!
19.10.2015
Боже мой и хочется вам вот так возиться, я как-то делала обертывания, забросила, уж очень сомнительный результат для такой возни, а у вас и так все худое Big smile
19.10.2015
Полный отзыв. У меня после такого кожа как у младенца становилась.
какая Вы стройняшка Love
19.10.2015
Спасибо за столько рецептов)
20.10.2015
Какая же Вы терпеливая! Восхищаюсь девушками, которым не лень заниматься такими трудоемкими процедурами! И результат после них есть, так что все не зря! Но мне жутко лень и перебороть себя не смогу, для меня это подвиг Big smile

Фигурка у Вас стройная, Вы фитнесом занимаетесь?
у вас отличная фигурка!
20.10.2015
от целлюлита ничто не избавит навсегда, но обертывание дает хороший эффект
20.10.2015
Мне кажется, что такие процедуры нацелены более на поддержание тонуса кожи, а не на уменьшение сантиметров Smile
С корицей попробую-)
20.10.2015
Ой, не люблю так заморачиваться Puzzled Вот если в бане намазаться - это приятно Laughing out loud
20.10.2015
Ну тут фигура и так безупречная! Если бы сантиметры растаяли ЕЩЕ БОЛЬШЕ, то вас бы в этом голубом купальнике волной смыло бы с пляжа Smile
Ещё 53 комментария