Опубликовано 11 Январь, 2019 - 09:32

неделя или более
    999 рублей по распродаже

Доброго пятничного утра!

В новогодние праздники прикупила я себе на скидочках платье новое-красивое) Магазин известной марки BeFree.

Платье обошлось мне в 999 рублей, что очень выгодно с учетом повсеместного роста цен.

Простое базовое платье из гладкого трикотажа. Объёмный свободный силуэт, длина до колена, треугольный вырез, укороченный рукав, необработанные кромки выреза, манжет и подола, 2 кармана.

Состав: 85% полиэстер, 12% вискоза, 3% эластан

Страна-производитель: Китай

У меня платье в сером цвете - практичное, не маркое, и под него прекрасно подойдут разнообразные аксессуары.

Подол. рукава и вырез у платья действительно не обработанные, очень интересно и стильно смотрится, но я боюсь что после нескольких стирок могут пойти стрелки. Но это не точно)

Одну стирку платье уже благополучно пережило, и рада сказать что ни катышков, ни других неприятностей с ним не произошло (режим хлопок, 30 градусов, 700 оборотов)

К телу платье очень приятное, не смотря на полностью синтетический состав, ощущается оно скорее как хороший хлопок. Стрейч отлично тянется.

У платья есть интересные и достаточно вместительные карманы. Изнутри карманы не пришиты, так что приходится следить что бы не заворачивались. Но карманы хорошие, достаточно тяжелый телефон положенный в карман не дает провисания.

Платье практически не мнется, и даже после стирки гладить я его не стала. Небольшие заломы остаются только на рукавах, но после снятия верхней одежды быстро распрямляются.

При размере 42-44 для себя взяла XS, S совсем как балахон, а я просто хотела спрятать пузико появившееся за праздники)))

Платьем я довольна просто безмерно, подумываю купить в другом цвете ( в магазине был только серый и черный, но на оф.сайте представлено еще и в розовом, и темно-зеленом цветах).

Всем спасибо за внимание и приятных покупок в Новом Году))))

Достоинства
  • Комфортное к телу
  • Не мнется и держит форму
  • Хорошо тянется
Недостатки
  • Не обнаружено
Анастасия Карет...рекомендует
11.01.2019
Симпатичное повседневное платье?
Спасибо, оно действительно очень милое) А если за эти деньги проживет хотя бы 6 месяцев, то вообще шикарное)))))
22.01.2019
Фасон отличный!