Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Данной шампунь стал первым сухим шампунем, которым я в принципе пользовалась. Раньше не доверяла подобным продуктам, так как не верила в их чудодейственную силу. Но с новинкой от Nivea мое мнение поменялось в лучшую сторону. Итак сам продукт. На вид как баллончик от дезодоранта с девчачьими розово-белыми тонами.
Сухой шампунь
На обратной стороне расписаны эффекты, получаемые от шампуня, его состав и как пользоваться. Инструкция весьма понятная, нет каких-то лишних пунктов и лишних слов.
Состав, эффекты, как пользоваться
Сам эксперимент: волосы не мылись 4 дня, это достаточно долго, видно, что они жирные у корней. Сам волос неоднократно красился и жегся различными утюжками.
Жирные корни
Согласно инструкции я встряхнула баллончик, подняла прядь, распылила. Ожидаемый седой цвет волос сразу же появился.
Нанесение
Затем распределила шампунь по голову и волосам и вуаля. Как по мне, мой первый раз прошел успешно, видно что корни волос стали лучше. Цветочный аромат держится на волосах не долго и это хорошо. Эффект "а-ля чистых волос" продержался стойко до вечера, до мытья. Немного не оправдалось мое ожидание, но полученный результат итак неплох.
Результат
Данной новинкой от NIvea я осталась довольна. Со временем буду совершенствоваться и раскрывать все его положительные качества.