Все началось с дезодоранта Incandessence. Купила и влюбилась в аромат, поэтому и решила приобрести себе такую же водичку.
У меня флакончик 50 мл, за него отдала примерно 600 рублей и об этом не жалею.)
Хотя, если честно, аромат по началу слегка разочаровал. Он не такой "теплый", как мне казался у дезодоранта. И довольно обычный, без изюминки, но все же по мере привыкания к нему, раскрывала для себя все больше хороших качеств.
Хорошо подойдет для ежедневной носки "куда угодно", на работу - учебу самое то. Легкий и цветочный, в то же время более благороден, чем большинство его цветочных собратьев.
Аромат почти невесом, шлейфа почти никакого. Стойкость тоже не очень, 2-3 часа от силы.
Зато поднимает настроение. 😊 Покупала его ещё летом, но сейчас, зимой, мне больше нравится носить Incandessence. И подруги почему-то решили, что у меня новый люксовый аромат.) Так что он больше осенне-зимний, я считаю.
Аромат очень спокойный, для меня пахнет косметикой, пудрой, детством.. первыми весенними цветами... спокойной радостью и подготовкой к праздникам. Вот такой приятненький противоречивый аромат.
Ещё раз подытожим плюсы и минусы:
Плюсы:
- благородный аромат за небольшую цену
- ненавязчив
- хорошо раскрывается в холодное время года
Минусы:
- не стойкий
- слишком обычный, подобные ароматы есть у многих