Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 09:48

Заглянула я однажды в магазин Ив Роше и, как типичный шопоголик накупила кучу всего, а о том надо оно или нет не подумала. Одной из покупок был гель для душа с ароматом бурбонской ванили.

Цена данного геля на данный момент 269 рублей за объем 400 мл. Не так уж и дешево..

Вот, как он выглядит:

Эта серия гелей для душа идентична серии ароматов. Дизайн флакона достаточно простой. Обычная бутыль с закручивающейся крышкой.

Вот, что нам обещает производитель:

А вот состав (о его натуральности судите сами):

Самый главный недостаток для меня, это отсутствие какого-либо дозатора. Но на сколько я знаю его можно приобрести отдельно. Мне его вручили в подарок, так как покупка была на определенную сумму.

Цвет скорее всего ближе к янтарному оттенку.

Запах идентичен запаху такой же туалетной воды. О нем можно судить по названию, именно так он и пахнет, ваниль и только ваниль. Но в любом случае, для меня он очень приятен.

Я бы не сказала, что он очень хорошо пениться. Возможно я привыкла к тому, что нужна одна две капли геля, чтобы появилась обильная пена. В данном случае видимо понадобиться большее его количество.

Данный гель можно так же использовать, как пену для ванн.

Плюсы:

+Приятный аромат.

+Два варианта использования.

Минусы:

-Цена.

-Отсутствие дозатора.

- Большой расход.

ВЫВОД:

Минусов конечно получилось больше, чем плюсов..Но все таки я рекомендую этот гель для душа. Принимать с ним ванну очень приятно. Да и аромат очень приятный.

Но все таки решать вам нужен ли вам такой гель за такую немаленькую цену...

Вот мои отзывы о других средствах Ив Роше:

Туалетная вода Бурбонская ваниль

Туалетная вода Малазийский кокос

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Да и стоит недёшево!
  • Неудобный флакон
sveteskinрекомендует
19.02.2016
Ну до пены для ванн он все-равно не дотягивает, так что жалко, что у Ив Роше нет такой пены для ванн, так как дарить гель для душа и говорить, чтобы использовали в качестве пены, нелепо. Только для личного использования) Ну и на отсутствие дозатора я даже не обратила внимание)
Ну вы же сами указали нам на состав, там на высоких позициях сок гаммамелиса. Откуда бы он шикарно пенился? Поэтому пенообразование у геля среднее, ибо экстракты не имеют способности к пене вообще-то И в принципе, 260 руб за 400 мл не так уж и дорого.В магазинах 250 мл стоят не меньше 100-120 руб.
19.02.2016
я не говорю, что он очень дорогой. Для кого-то возможно и такая цена будет высокой..В составах я особо не понимаю, указываю для тех, кто в этом хоть что-то понимает Smile
не пробовала еще никогда гели для душа от Ив Роше. хочу попробовать Love
Tsy аватар
Tsy
19.02.2016
Мне нравится ваниль, но она мне быстро надоедает. Даже тошнит иногда. Так что этот гель не для меня
20.02.2016
У Ив Роше действительно много хороших товаров, но мне тоже кажется, что дороговато для геля.
21.02.2016
ммм...ванилька моя слабость