Про парфюм от Carolina Herrera думаю слышали все. У них была мощная рекламная компания в те времена, когда глянцевые журналы покупали и читали. Да и флакон в виде туфельки невозможно не заметить на полках парфюмерных магазинов. Вообще думала, что аромат из начала нулевых, а он оказывается выпущен только в 2016, откуда такие ассоциации, не знаю, да и в начале нулевых я была девочкой, которая парфюмом ещё не пользовалась. В любом случае о покупке я не думала, хотя несколько раз ее тестировала. Однако, я, была совсем не против заполучить ее, хоть и в виде фиолки. Пользовалась я им сначала весны и вот в первый месяц осени, мнение о нем составлено и я готова с вами поделиться.
Итак, полное название - Carolina Herrera Good Girl
Информация от производителя:
Чувственный аромат Good Girl от известного американского бренда CAROLINA HERRERA создан для молодых, темпераментных и свободолюбивых женщин, которые хотят подчеркнуть свою яркую индивидуальность, врожденный шарм и магнетическое обаяние, перед которым невозможно устоять.
Бренд CAROLINA HERRERA.
Произведено во Франции.
Цена 7000 за 30 мл, почти 10 за 50 мл и 12,5 тыс за 80 мл.
Где купить. В Летуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко, Иль де Ботэ, Рандеву, Арома-бутик и пр. Мне достался в Глэмбоксе.
Упаковка. У меня просто фиолка, но я опишу.
Carolina Herrera Good Girl
Это крупная чёрная коробка, с минимальным дизайном, а вся прелесть ждёт внутри.
Carolina Herrera Good Girl
Флакон выполнения виде высокой туфельки, с самым настоящим каблуком, который в зависимости от объёма является либо крышкой, либо распылителем.
Такой флакон станет украшением любой полочки и любого туалетного столика.
Очень "богатая" пирамида, которая обещает много, но на деле оказалось, что всё не так просто.
Carolina Herrera Good Girl
Мои ощущения. Хочу сказать что композиция очень ладно построена. Глядя на пирамиду можно ожидать какофонию всего и вся, но нет. Аромат единое целое. Я даже не могу вычленить конкретные ноты. Зато могу с уверенностью сказать, что аромат относится к гурманике, это в меру сладкий восточный аромат. В старте нет спирта, сразу после нанесения наверное больше белоцветочных аккордов. Затем от разогрева кожи появляются очень аппетитные, в хорошем смысле вкусные, сливочные ноты, это не молоко, а очень молочная ириска. Возможно это и есть пралине. Ни какао, ни кофе я не слышу, очень жаль, эти ноты для меня очень интересны. Из базовых нот очень отдалённо узнаю ваниль и всё, хотя база такая мощная. Я нисколько не расстроена из-за того-то, что не слышу большинства нот, ведь композиция очень гармоничная, красивая. Я не считаю аромат вульгарным или пошлым, нет, он женственный, сексуальный, притягательный. Моему мужу очень нравится, даже грозится подарить большой флакон)))
Carolina Herrera Good Girl
Шлейф шикарный, в нём все те же гурманские ноты. Я слышала этот аромат и от других и сама от себя ощущала при поворотах головы, он не оставит вас незаметной.
Ассоциации. Good Girl у меня ассоциируется отнюдь не с хорошей пай девочкой, а скорее с тусовщицей, любительницей ночных клубов и вечеринок. Она отрывается по полной, она привлекает внимание, она нравится окружающим, она живёт полной жизнью.
Carolina Herrera Good Girl
Стойкость это тот аспект, за который парфюм можно только хвалить. На коже держится до 8-9 часов, на волосах- до суток, на вещах - вечно))) до стирки. У меня горячая кожа.
Далее три пункта будут моим сугубо субъективным мнением, вы носите как хотите, куда хотите и как хотите.
Время года лично для меня осень -зима, летом он меня задушил, хотя в целом GG не могу назвать тяжёлым или приторным, скорее он насыщенный и я просто летом предпочитаю лёгкие, цитрусовые ароматы, а весной цветочные. Восточные ароматы как раз в моём понимании хороши для холодного времени года.
Локации. Вечеринки, дискотеки, свидания и другие неформальные встречи. Для работы нет, не хочу назвать не серьёзным, просто не тот вайб.
Возраст. Молодые и средний возраст. Для слишком юных особ будет тяжеловатым, для возрастных чересчур озорным. Как то так.
Итог. Carolina Herrera Good Girl приятно удивила меня. Да, я шапочно была с ней знакома давно, но только распробовав как следует на себе я поняла, что композиция не банальщина, не попса, не заезженная тема, а вполне заслуженно занявшее своё место парфюмерия. Хоть я и до сих пор в раздумьях нужен ли мне полноразмер, вам рекомендую познакомиться поближе с этой туфелькой, можно также как и я начать с фиолки или отливает, при условии конечно, что вы любите восточные ароматы.
Я ее зимой на НГ купила и летала с ней в Мурманск, поэтому этот аромат ассоциируется теперь с этим городом)) Соглашусь что на лето будет слишком, а вот зимой отлично было