Не думала, что буду писать отзыв о шампуне, так как и писать-то в принципе не о чем было. Нет, шампунь у меня есть), но он со мной уже много-много лет. Устраивает во всем, но уже так ужился со мной, что я о нем и не вспоминаю. Просто время от времени покупаю новую баночку.
Просто я не люблю эксперименты с шампунями - боком они мне всегда выходили: то аллергия, то волосы в мочалку, то чесалась как ненормальная. Поэтому, когда я пару дней гостила у друзей и мне пришлось воспользоваться хозяйским шампунем, я, честно говоря, ожидала явных неприятностей. Это был шампунь Чистая Линия. Такой бюджетненький на вид (как оказалось позже и цена соответствовала). Но эффект меня удивил и порадовал, так что я наконец изменила своему вечному Пантину.
Вот мое приобретение: шампунь Чистая Линия с крапивой:
************************************************************************************************************************
***О моих волосах: тонкие, ломкие, пушистые, немного вьются. Сухие кончики, жирные корни - все банально. Чтобы придать им нормальный вид, я вытягиваю их феном, что еще больше способствует повреждению.
***О шампуне:
Шампунь укрепляющий "Чистая линия" на отваре целебных трав для всех типов волос с крапивой.
Из серии "ФИТОТЕРАПИЯ - ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ".
растительный экстракт крапивы прекрасно укрепляет истощенные корни волос и превосходно стимулирует их быстрый рост.
80% отвар из тщательно отбранных целебных трав (крапива, тысячелистник, ромашка, чистотел, зверобой) эффективно защищает волосы от повседневных повреждений и значительно сокращает и уменьшает их выпадение.
Как результат, волосы становятся здоровыми, красивыми и сильными.
***Чего я хочу: я не жду от шампуня чудесного действия на мои волосы. И не верю в это действие, поэтому вышеизложенные обещания производителя о защите волос игнорирую. Так же не верю, что шампунь может способствовать росту волос(мои волосы растут только от этого средства).
Мои требования просты: хорошо промытые волосы и отсутствие мочалок/чесалок на голове.
Бюджетная Чистая Линия с этим справилась прекрасно!
Сам шампунь прозрачный, зелененький. Изначально меня чуток отпугнул запах - травяной, очень резкий и насыщенный. Но после смывки шампуня на волосах остается приятные отголоски того аромата и держится запах довольно долго, чем создает длительный эффект свежести.
Фото волос:
тут волосы вымыты шампунем без бальзама. Хорошо видны сухие кончики но это не вина шампуня. Мне нравятся мои волосы: они стали пышными, более эластичными.
Тут шампунь + бальзам:
Вывод(+/-):
+ хорошо промывает волосы;
+ не вызывает аллергической реакции;
+ оставляет прятный аромат;
+ цена;
- заявление производителя о быстром росте волос остается под сомнением. Но, думаю, минус незначительный.