Я продолжаю знакомиться с экологически чистыми продуктами бренда Levrana, а именно с жидким мылом с ароматом - лемонграсс.
Мыло - это необходимость, мы используем его абсолютно каждый день и по несколько раз, поэтому важно чтобы оно не вредило нашей коже и организму.
Внешне выглядит просто и не вызывающе, имеет очень удобный дозатор.
Цена: 150 руб.
Приобрести можно на официальном сайте, а также в магазинах натуральной косметики в вашем городе.
Объем: 300 мл.
Но в продаже есть и бутыли объемом 1-5 литров.
Производится продукция в Санкт-Петербурге.
Производитель обещает нам, что в натуральное жидкое мыло:
- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.
Мыло состоит из кокоса, глюкозы, а также из растительных поверхностно-активных веществ.
Запах:
Если вы любитель цитрусовых, вы будете в восторге от аромата под названием Лемонграсс.
Выделить какой то один фрукт я не могу, чувствуется ярко-выраженный аромат цитрусов.
Консистенция:
Мыло прозрачное, хоть и немного мутное. Гелевая текстура нежно обволакивает кожу рук, не сушит, а наоборот увлажняет ее.
Мыло практически не пенится, но при этом очень быстро и легко распределяется по коже.
Смывается быстро, но вот цитрусовый аромат не смывается с рук, он остается на несколько часов.
Для меня это только плюс, так как я очень сильно люблю цитрусовые ароматы.
В целом мыло хорошее, поэтому я рекомендую вам к покупке жидкое мыло Levrana Freshbubble Лемонграсс.
Спасибо за внимание!