Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 18:48
Прижигание в 22 года возможно. Или "спасибо" нашей бесплатной медицине, которой плевать на тебя
Достоинства
- Быстро
Недостатки
- Запах во время самой процедуры.
Sailrenрекомендует
а мне не прижигали,а замораживали ее. Никакого запаха шашлыка, выделения потом желтовато-коричневые. Кровянистые вообще не помню были или нет. Врач сказала, что это лучше прижигания. Но правда больше ничего не объясняла. хотя делала платно
Мне предлагали криодеструкцию как вариант.
5 минут замораживают, 20 оттаиваешь и так 6 заходов. Врач сказала что это устаревший и слишком долгий способ. Плюс заживление после неё будет дольше.
Сидеть столько времени с зеркалом в одном месте...не сильно хочется 🍻
Сидеть столько времени с зеркалом в одном месте...не сильно хочется 🍻
не знаю может это зависит от размера эрозии, но мне 1 раз морозили. по времени не помню сколько. было не больно. и зажило на удивление хорошо. я тогда была не рожавшей кстати. и мне было около 20 лет
Очень полезная инфа, у меня тоже нашли эрозию, и тоже сказали "ничего страшного, это пройдет", теперь я даже испугалась...
В женской консультации мне такие байки рассказывали. Эрозия бывает только у девушек легкого поведения, скоро у тебя рак будет, прижигание это вселенское зло, "Роди и само пройдет".
Обратилась к нормальному врачу и все стало не так трагично серо.
Обратилась к нормальному врачу и все стало не так трагично серо.
хороший отзыв! Вот и у меня эррозия... и вроде действительно надо бежать на лечение, но впереди важные цели в плане спорта. Никак не получается сейчас на месяц все оставить 😞 не представляю как потом восстановить результаты. Пока в раздумьях стоит или не стоит..
IrochKaPetrova, я пробовала минимальную нагрузку, сразу пошла кровь и начал болеть низ живота. Дальше делать не рискнула)
После полного отхождение струпа уже спокойно занималась в домашнем режиме, хотя от тренировок в зале пришлось отказаться.
Мне делали "прижигание" Солковагином. Это средство содержит несколько кислот в составе. Все прошло хорошо, эрозия не возвращается. Прошло 4 года.