Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 19:51
Прижигание лазером. Эффективно, безболезненно, отчего боялась? сама не знаю. Подготовка к прижиганию и уход после.
Достоинства
- Избавляет от эрозии
- Сама процедура непродолжительная
Недостатки
- Пока заживет, нельзя: секс, тяжести, ванна и пр.
lenchik-ekbрекомендует
Я все лето залечивала свою дисплазию, готовясь к прижиганию эрозии. Сейчас как раз выбираю метод. Делали, случайно, не в ЛинЛайне?
momJulia, вот у меня тоже всё лето ушло. Весной был первый прием. То одно, то анализы, то отпуск, а потом еще и день цикла не пропустить 7-9 для прижигания. Я в "Шанс" хожу.
lenchik-ekb таких нюансов, как опред.день цикла, мне еще не говорили. Спасибо за подсказку с клиникой!
Я делала в обычной поликлинике и никаких назначений "на крайний случай" мне не дали. Сама искала по интернету, что делать в случае появления сильного неприятного запаха. Ведь многие считают это нормой. А нифига (пардон)!! Это бактериальный процесс, бегом за депантолом!
в обычной клинике прижигала, все примерно то же самое, больше боялась, чем что-то реально страшное в этой процедуре оказалось.
Меня такая неприятность обошла стороной, но на всякий случай буду знать, что не стоит бояться такой процедуры 😕