Опубликовано 17 Март, 2024 - 11:33

С приложением, и правда, удобнее заказывать товары, установила без проблем, пользоваться легко, много места не занимает. Плотно сижу на этом маркетплейсе, тут, действительно, дешевле, чем на других маркетплейсах, а с кэшбэком, бонусами сберспасибо многие товары так вообще выходят ещё выгоднее, плюсом часто присылают промокоды с большими скидками. Брала себе здесь косметику, электрическую зубную щётку, быт. химию, посуду, продукты домой, в общем, много чего. Из крупных товаров, брали здесь двухдверный холодильник, очень выгодное предложение на него было. С доставкой уложились в срок, холодос в идеальном состоянии, смотрится супер, работает тихо, вместительный, ну просто сказка)) В общем, с мужем убедились, что даже крупная бытовая техника доходит в целости и сохранности! Бонусы Сберспасибо пришли через 2 недели, использовала их на продукты. Мой вердикт - площадка отличная, можно найти практически все - от продуктов до быт. техники, товары качественные, цены супер-выгодные, теперь про походы в физические магазины вообще позабыла))

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Кэшбэк бонусами спасибо
  • Не занимает много памяти
  • Промкоды
Недостатки
  • Габаритные товары не всегда можно заказать
  • Долгое ожидание бонусов спасибо.
Annafedorova3рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
10.04.2024
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень ценим это. Также всегда работаем над улучшением доставки покупок до наших клиентов, чтобы вы могли заказать любой товар. Ускорить начисление бонусов, а также изменить его срок нет технической возможности.