И снова, Здравствуйте)))
Рада писать вам))) 😂 😂
Сегодня речь пойдет о лекарствах, так как кто-то не так давно проверял свою аптечку)
Моя аптечка довольно большая, и содержит совсем разные средства, так как мы с молодым человеком работаем в разных сферах и разное может случиться!
Я работаю голосом, скажем так, по работе очень много приходится говорить, буквально по 12 часов в день, естественно чаще всего поражается голос и связки, особенно при болезни!
Не так давно, случилась неприятность, я приболела, но как и многие мы, наверное, не хотела терять рабочих часов и продолжала ходить на работу при этом, начав лечение!
Но вот незадача, проснувшись однажды утром, я не смогла сказать ни слова, просто открываю рот, а оттуда тишина! Представьте мое разочарование и удивление! Моя простуда дала осложнение, потому как я должна была лечиться дома....
Ну что ж, пришлось мне идти в больницу, хотя я вообще не любитель врачей, и честно сказать боюсь их)
Но, к моему удивлению и радости, попалась мне врач приятная, понимающая и спокойная) Выслушав меня и выяснив проблему, врач выписала мне лекарства, и, так как работа моя связана с разговорами, то голос важнее всего было восстановить в первую очередь и в короткое время, и врач посоветовала мне Гомеовокс!
Честно, я сначала не полагала надежд, так как раньше мне без голоса приходилось сидеть по 2 недели, а то и больше, такой уж организм,если прощается с голосом, то наказывает меня за беспечность!((
Ну и потопала я в аптеку, средство, я бы не сказала, что дешевое, но в принципе по карману, от 200 до 300 рублей. В сравнении со всеми нынешними медикаментами это средняя цена!
Таблетки не представляют ничего особенного)) Покрытые белой оболочкой, небольшие, удобные для применения! Упаковка не особо яркая, удобная по форме)
Применение лекарства: тут тоже ничего сложного, особенно когда проблема постоянно напоминает о себе) По 2 таблетки рассасывать каждый час, как становится лучше по 2 таблетки 5 раз в день! Все указано в инструкции и при этом она понятна, в отличии от некоторых лекарств! Принимать между приемами пищи! Таблетки без вкуса, то есть вы не будете морщиться и вам не будет неприятен прием лекарства)
И представляете мое удовольствие, когда мне через буквально пару дней начало становиться лучше! Но при этом конечно не стоит забывать о дополнительных средствах лечения, полоскание и конечно средства от простуды!
В то время как раньше я подолгу лечилась, здесь к следующему походу в больницу мне было гораздо лучше, то есть лечилась я примерно 5 дней!я уже свободно говорила, не напрягаясь)
Одной упаковки мне хватило на одно лечение, еще и осталось! Так что цена тоже оправдала себя))
Теперь это средство всегда лежит в моей аптечке на случай, его можно легко купить в аптеке!
Советую его и вам!
Не болейте)))