Мои стопы очень сухие, и я постоянно их увлажняю и ухаживаю. Но это не помогает мне избавится от трещин. Ходить без носок вообще не могу, сразу появляются трещины. Но в этот летний сезон я решила бороться напрямую с проблемой, тем более я уже давно слышала о таком хорошем средстве для потрескавшихся пяток Космофарм Хилфикс. Фирма Космофарм мне внушает доверие, я постоянно использую средство для пальцев и кожи рук Космофарм ФингерФикс (Finger Fix) и оно отлично работает, заживляет ранки на руках.
Средстве для потрескавшихся пяток Космофарм Хилфикс
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Объем: 20 гр. Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев. Цена: от 586 руб. до 730 руб. Купить: можно на сайте ☛[ссылка]☚ и в оффлайн аптеках ☛Прямая ссылка☚ на средство.
ОПИСАНИЕ:
ХилФикс - крем, образующий тонкую защитную плёнку на коже, поврежденной вследствие дефицита витаминов и микроэлементов, а также под воздействием агрессивных факторов окружающей среды (холод, влага, высокие температуры, солнце и т.п.). Благодаря уникальному составу, крем способствует быстрому восстановлению кожных покровов на месте трещин и небольших ранок. Предназначен для местного применения при трещинах на пятках и ступнях.
ВНЕШНИЙ ВИД: Упакован в картонную коробку. Сама туба с узким носиком для точечного нанесения имеет защитную мембрану. Средство легко выдавливается из тубы, даже когда приближается к концу.
Средстве для потрескавшихся пяток Космофарм Хилфикс
КОНСИСТЕНЦИЯ: Густая паста светло-желтого оттенка. При распределение не липкая и не жирная.
ПРИМЕНЕНИЕ: Инструкция по использованию:
Средстве для потрескавшихся пяток Космофарм Хилфикс
Средство для потрескавшихся пяток Космофарм Хилфикс следует наносить на чистую кожу стопы, непосредственно на трещину. Распределить и немного смочить водой зону нанесения пасты. Она сразу образует плотную защитную пленку и благодаря этому происходит быстрое заживление трещин. Обязательно обработанное место заклеить пластырем!
РЕЗУЛЬТАТ: Благодаря густому кремуХилфикс этим летом я не мучаюсь сильно с трещинами, могу ходить без носков. Обычно мои трещины очень глубоки и поэтому затягивались долго, а при ходьбе доставляли сильную боль. Но средство для потрескавшихся пяток Космофарм Хилфикс справляется с этим за 2-3 дня.
у меня никогда раньше не было проблем с пятками, а в этом году стали появляться мелкие трещинки, нужно спасать, пока они не превратились в глубокие. возьму ваше средство на вооружение!