Крем приобрела после прочтения отзывов на "ай рекоменд". Это уже не первая моя попытка подружиться со средствами для лица от Чистой Линии. Все предыдущие - мимо кассы...Но все же рейтинг у крема хорош, и я решилась. Тем более, что цена смешная - 60 рублей.
Крем позиционируется как средство с экстрактом алоэ и цветками василька. Оба компонента, конечно, отличные для комбинированного типа кожи. Но будет ли работать крем?
На тубе написано, что крем легкий и увлажняющий. Призван также уменьшить поры и улучшить цвет лица.
Что же на деле?
1. Крем не такой уж и легкий. Мне он показался вообще больше матирующим, чем увлажняющим. У меня кожа смешанная, но сухости больше. Так вот увлажнения кожа почти не ощутила. Хотя крем впитывается моментально и жирного блеска не оставляет. Аллергии не вызвал - что радует.
2. Удобный вариант выпуска в тубе. Но сама туба очень дешево выглядит. Вообще не гонюсь за дороговизной, но как-то посимпатичнее хотелось бы дизайн.
4. Аромат. Мне не понравился. Пахнет ярко, травянисто и отталкивающе. Резкий аромат. Держится на коже пару часов.
Итого, что имеем?
Крем точно не для сухой и склонной к сухости коже (комбинированная тоже может отказаться его "любить"). Излишняя матовость и мало увлажнения, на мой взгляд.
В итоге, крем отложила в сторону. Увы, снова промах с косметикой от ЧЛ...