uko аватар
Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 06:20

к данному крему я обратилась после того, как пользовалась дорогим корейским кремом (для меня 500 руб за баночку - дороговато! но купила его в надежде, что чем дороже, тем лучше), после которого на коже буквально ощущалась "пластиковая маска", хотя на ощупь кожа была гладкая...но мне это ощущение быстро надоело и я перемазала корейский крем на пятки)))

после данного случая решила пойти от обратного - может недорогой крем это и будет то, что нужно? а если не оправдает моих ожиданий - 40 руб. не жалко снова намазать на пятки))

до корейского крема пользовалась гараньером и л*ореалем, но особо они меня не впечатляли, особенно второй.

так вот, возвращаясь к Чистой линии - когда после умывания я нанесла этой приятно пахнущий кремик, то буквально услышала звон тысячи колокольчиков, который издавала моя кожа)) ощущения были настолько приятными, что вот прошло уже два года, а я из раза в раз покупаю только Чистую линию. кожа у меня не проблемная, только забитые поры в зоне Т, но по словам косметолога - точки убрать навсегда не получится - это генетическое строение пор (расширенные). в остальном, с ее слов - кожа в хорошем состоянии (обратила только внимание на зону вокруг глаз - посоветовала гиалуронку). так что по своим свойствам, на мой взгляд, крем не уступает своим собратам по более дорогой цене.

но все мы уникальны и кожа наша индивидуальна, так что лично мне крем подошел и очень-преочень нравится!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и приятно пахнет
  • Легкий
  • Матирует
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • (Недостатков нет)
ukoрекомендует