Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 10:58

несколько раз

Есть корпоратиная карта, лимит по которой в день 320 рублей- "подгоняю" стоимость при заказах на эту сумму.

Оформил заказ на 319 руб, добавил в заказ большой пакет для упаковки.

Написал комментарий комплектовщикам: дополнительных пакетов не нужно, максимальная сумма заказа 320руб.

Ночью звонит кто-то, разбудили на два часа раньше будильника: оплата не проходит на сумму 360руб, отменяем заказ...

Начинаю разбираться- большой пакет удалили(в наличии они были, более 600шт), заменили на средний пакет(дороже по цене, в 320руб не укладывается- ошибка при оплате с карты).

В поддерже отвечают на сообщение более 15 минут: сначала утверждали что большие пакеты закончились, потом что в маленький(бесплатный) пакет не могли упаковать, в итоге все на усмотрение сборщика, у которого непонятно что в голове.

Вес заказа 0,75 кг- спокойно могли упаковать в маленький бесплатный пакет; большие пакеты есть в наличии, но видимо было далеко идти за ними сборщику. За все время прериканий с поддержкой не было ни одного предложения привезти заказ.

Карта №I852987

Достоинства
  • Часть суммы покупки оплачивает работодатель
Недостатки
  • Высокие цены
  • Маленький выбор некоторых товаров
  • Сервис
  • Тесные магазины
ronaldonне рекомендует
Добрый день! Мы изучили вашу ситуацию. Видим, что коллеги из чата поддержки уже рассказали вам, что произошло с вашим заказом. Со сборщиком провели беседу, чтобы он был более внимателен к учёту ваших комментариев и делал всё возможное, чтобы как можно лучше собрать ваши продукты — в том числе в ночное время, без звонка по телефону. Также заметим, что наш чат поддержки работает круглосуточно, но время ответа зависит от загруженности линии и количества поступающих обращений. При большой загрузке оно может быть увеличено.
Рекомендуем вам в будущих заказах учитывать, что ваши продукты будут упакованы в обычный пакет-майку (что прописано в правилах, с которыми вы согласились, оформляя нашу доставку). В любом случае, мы будем продолжать улучшать наш сервис, чтобы вы всегда оставались довольны и доставкой, и вкусными продуктами 💚