Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 10:58
Проблемы с упаковкой.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:319 рублей
Достоинства
- Часть суммы покупки оплачивает работодатель
Недостатки
- Высокие цены
- Маленький выбор некоторых товаров
- Сервис
- Тесные магазины
ronaldonне рекомендует
Добрый день! Мы изучили вашу ситуацию. Видим, что коллеги из чата поддержки уже рассказали вам, что произошло с вашим заказом. Со сборщиком провели беседу, чтобы он был более внимателен к учёту ваших комментариев и делал всё возможное, чтобы как можно лучше собрать ваши продукты — в том числе в ночное время, без звонка по телефону. Также заметим, что наш чат поддержки работает круглосуточно, но время ответа зависит от загруженности линии и количества поступающих обращений. При большой загрузке оно может быть увеличено.
Рекомендуем вам в будущих заказах учитывать, что ваши продукты будут упакованы в обычный пакет-майку (что прописано в правилах, с которыми вы согласились, оформляя нашу доставку). В любом случае, мы будем продолжать улучшать наш сервис, чтобы вы всегда оставались довольны и доставкой, и вкусными продуктами 💚