Не очень люблю писать негативные отзывы, но сегодня всё же придется.
Я считаю, что доставка еды это лучшее, что можно было придумать, однако исполнение в 99 случаях из 100 очень и очень хромает. Невежливые операторы и курьеры, долгая доставка, заказы приезжающие холодными... Думаю, каждый сам не раз сталкивался и прекрасно знает, чем еще можно продолжить этот ряд.
Не так давно (5 июня) решили заказать еду через Delivery Club. Вечер, тяжелый день, сил на то, чтобы что-то приготовить не было совсем, хотелось лишь поскорее поужинать и упасть в кровать. Выбор пал на Ollis, к тому же попался промокод на скидку 500 руб. при заказе от 700.
Это был не первый заказ в данном ресторане, но он однозначно стал последним.
Коротко о предыдущих заказах: в основном заказывали там пиццу - не могу сказать, что она была идеальная, но вполне съедобная, доставка более-менее вовремя, да и цены не кусачие, плюс практически всегда есть какие-то промокод на скидку.
Итак, в этот раз оформили заказ в 20.56, оплатили картой онлайн и стали ждать. Доставка, как было указано и указано до сих пор в приложении, осуществляется 25-45 минут.
Сегодняшний скриншот из приложения, видно время доставки
Первое, что насторожило, когда спустя полчаса после заказа начало появляться сообщение о том, что ресторан не доставляет по указанному адресу. Ну да ладно, приложение могло заглючить или ещё какой-то технический сбой. Ждём дальше.
Когда пришло время, к которому должен быть доставлен заказ (21.41), решили позвонить на горячую линию - ну так, на всякий случай. На один из номеров звонок вообще не проходил, на втором автоответчик, дескать, «ждите, оператор вам ответит». Ждали, минут пять точно, но никто нам не ответил.
В официальной группе Вконтакте нашли страницу службы поддержки клиентов. Решили написать туда, там и проходило все дальнейшее общение. Не буду пересказывать диалог, его вы можете видеть на скриншоте.
После того как мы согласились подождать ещё час в группе появился пост о том, что большая загруженность ресторанов, под которым сразу же нашлось множество людей, чьи заказы также как и наш зависли в воздухе.
В итоге спустя два часа после оформления заказа (ровно в тот момент, когда мы в очередной раз поинтересовались, что вообще с нашим заказом) пришло сообщение от Delivery о том, что он отменён и деньги вернулись на счёт.
Администрация группы Вконтакте уверяла, что вся эта ситуация произошла из-за промокода, которым воспользовались сразу много людей и из-за этого и получилась большая загруженность. Я же могу сказать, что после отмены этого заказа мы использовали тот же промокод для заказа уже в другом ресторане. И там почему-то таких проблем не возникло.
Конечно, каждый решает сам, где заказывать, а где нет.
Лично я больше не буду испытывать удачу с Ollis и отдам предпочтение другим ресторанам и доставкам.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что разочаровали Вас.
Спасибо за честный и расширенный отзыв. Для нас очень ценно Ваше мнение. Мы обязательно учтём все замечания и впредь постараемся не допускать подобных ситуаций.
Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться. Хорошего дня!