На протяжение многих месяцев у нас были неоднократные попытки полюбить трусики, но ни мне, ни дочке по душе они не приходились, хотя ребенок у меня и очень активный , тратить время на липучки не всегда удается, малышка уползает , переворачивается на животе, встает и все это усложняет процесс смены подгузников . Недавно я решила в очередной раз попробовать приловчиться к трусикам, после купания одеваться еще сложнее , а трусики работают по принципу штанов , хотя одевать их на влажное тело то еще развлечение. Трусики купила от Бренда Manu , я обожаю их подгузники и после долгих испытаний различных фирм остановилась на них и не изменяю своему выбору на протяжение нескольких месяцев . О подгузниках можно Прочитать тут
💫 цена 💫
Подгузники дороговаты , стоимость по акции 1300 рублей, в прикорм наш расход увеличился.
Упаковка большая , мало кто может похвастаться подобным в размере L.
Manu доступен, к сожалению, лишь в детском мире и с продукцией часто перебои, доставки задерживают, вживую в магазине бывает что не купить их вовсе. Сегодня хочу рассказать о том что нравится и что хотелось бы поменять в трусиках и сравнить их с подгузниками в этом же размере.
Сразу скажу что цена одинаковая, а количество почти на 20 штук меньше, увы, расход ведь не отличается трусиков и подгузников , а с каждым новым размером пачки и вовсе становятся все меньше.
💫 О размере 💫
Дочка весит почти 9 с половиной килограммов, но подгузники я выбираю в размере 9-15 кг и не сказать что они большие, на попе сидят по ширине оптималтно, соответственно , можно сделать вывод что подгузник маломерит.
💫 посадка 💫
( рюши и протечки)
Рюши не очень широкие, не мешаются, по традиции двойные, располагаются по ножкам свободно, не слишком прилегая, не совсем плотные и содержимое может вытекать.
Подгузники-трусики Manu Отзывы
У нас протечки не случались пока использовали несколько пачек , но потом начала замечать что одежда между ног влажная , не знаю что изменилось. Стул периодически сбегает наружу, но тут есть свои особенности.
💫 внешние характеристики 💫
( толщина, резинка, дизайн)
Подгузники средние по толщине , комфортные, а трусики толще и летом думаю что будет в них жарко.
Мне сложно прощупать трусики из-за толщины через одежду , пытаясь понять пора ли их менять, так как индикатора не видно да и не совсем его использовать люблю.
Подгузник прощупывается легко , показывая некое «желе» внутри себя, то, как изменилась текстура абсорбента.
Подгузники-трусики Manu Отзывы
В целом сидят хорошо, не топорщатся , не сковывают, не похожи на парашют.
Поясок-резинка высокий, широкий и мягкий, не передавливает кожу, хорошо растягивается, мягкий, нежный и не оставляет след.
Подгузники-трусики Manu Отзывы
Швы снаружи, легко разрываются, до этого у меня были большое сложности с этим. Дизайн разочаровал, уж лучше бы были однотонными, тоскливый зайчик, лица которого не видно.
Подгузники-трусики Manu Отзывы
Имеется индикатор влажности , иногда пользуюсь им. Тут он бледный . Подгузник вместительный, но заявленные 12 часов / ночь не особенно и выдерживает , когда его снимаю утром, неподъемный, что вредно, так как кожа находится во влажной среде и могут быть опрелости на коже.
Подгузники-трусики Manu Отзывы
Сзади лента для утилизации, не привыкну к ней и игнорирую , как правило, её.
Подгузники-трусики Manu Отзывы
Трусики менее компактные для хранения.
💫 Качество 💫
Внутренний слой с подушечками, но они практически не чувствуются, для меня он одинаковый в наших двух образцах.
Подгузники-трусики Manu Отзывы
Аллергию небольшую трусики скорее всего вызывают , не в привычном понимание, сталкивались с серьезными последствиями, но некоторые прыщики все же появились на бедрах и складочки краснеют, думаю что толщина препятствует хорошему воздухообмену. В подгузниках и намёка не было на какие-то раздражения кожи.
Запах частично пропускают, сами без отдушки.
Подводя итог, трусики неплохие, но подгузники нравится больше.
…………
А ТЕПЕРЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ О НОВИНКЕ, ветки на которую нет на сайте
УЛЬТРАТОНКИЕ подгузники -трусики:
Мы заинтересовались новинкой, которую увидели на сайте детского мира, бренд нравился, подгузники для нас их идеальны, а трусики вполне обычные и толстые для лета.
В нашем городе почему-то недоступны для покупки сейчас и как только купили ультра версию, она тоже исчезла, но сейчас понимаю что и хорошо, нашли достойную замену им и довольны.
Трусики на первый взгляд прекрасные, очень нежный и с отличной посадкой, долго расписывать не буду, качество материалов схоже с другими линейками. Посадка по попе кажется отличительной и широкой, другие грешат голой попкой, но тут не впитывающий слой , а рюши, толку от которых мало в серьезных вопросах, просто придают эстетики виду.
В общем говоря, у нас одна пачка, пользуемся и все нормально, можно было бы покупать снова, цена средняя, но как только осталось штук 10, при условии что наш вес 10 и мы не выросли, а размер подразумевает 9-14, они стали дико протекать как никакие другие . Это не просто влажность, это струи, простите, будто ребёнок голый. Протекла на мужа и меня огромным потоком, я вначале услышав звук подумала что дождь пошел на улице, пришлось мыть пол и даже комод. Это непозволительно. Абсолютно ненадежные.