Выходил со своими товарами на Озон уже не новичком, но только здесь у меня реально что-то начало получаться. Самое главное для меня, что у них все правила игры на берегу оговариваются, прямо и честно. Достаточно прочитать вдумчиво публичную оферту и все становится ясно. Сформулировано доступными словами и никакого подтекста.
Со старта все попроще было, чем везде, регистрация бесплатная и с ФБО выгодно по расходам получается. Особенно теперь, когда тариф снизили. Рад, что изначально потратил 2 недели на обучение, один раз уделили время, зато все процессы стали сразу понятны. С личным кабинетом без такого ликбеза сам бы точно не разобрался. Он, безусловно, крутой, полезный и функциональный, но непривычный и тяжелый для самостоятельно понимания. Точно так же могу сказать и про настройку рекламы. Есть конечно подсказки и "База знаний" у озона, я это все изучил, там тоже полезно и понятно все расписано. Правда и сам потом сидел гуглил как лучше настроить рекламу. Многие писали что 500 рублей в день в день минимальная сумма и с ней можно начинать. Я для себя выбрал 800 руб в день, мне кажется бодрее пошло. Так и оставлю.