Опубликовано 23 Май, 2024 - 15:50

Не скажу, что я прямо корифей в продажах, но определенного успеха добился, поэтому делюсь опытом, вдруг кому пригодиться!)

Пробовал я много разных схем, от продаж через соцсети и собственный сайт - до оффлайн магазина, но потом решил попробовать новый формат - Озон. Далеко не сразу начал зарабатывать, методом проб и ошибок действовал, но определенно с ними безопасно и комфортно.

Во-первых, огромная аудитория. Вероятность продать свою продукцию при такой проходимости и востребованности ресурса сама по себе высокая, а если учесть возможности, которые дает автоматическое продвижение и всякие фишки типа распродаж, понимаешь насколько это перспективно.

Во-вторых, работаю по схеме ФБО, очень экономит деньги и время. Товары пакую и доставляю на склад , а последующая логистика уже на мне.

В-третьих, аналитика реально полезная, даже та которая доступна без подписки. Помогает сориентироваться и действовать наверняка.

С технической точки зрения тоже все более чем прилично, личный кабинет удобен в использовании, много полезных опций и приложение тоже вполне годное. Был правда месяц назад неприятный инцидент, слетел личный кабинет. К счастью поддержка помогла быстро все наладить, так что я без претензий, но понервничал.

Достоинства
  • Есть пустующие ниши
  • Можно изучить спрос
  • Постоянно оптимизируют работу
  • Продвигать товары просто
Недостатки
  • Слетал личный кабинет
Oydaaaaaaaaaрекомендует
Подтверждаю, тут о продавцах думают, я это окончательно понял, когда упростили вывоз брака и предпросрока с ФБО
Официальный представитель OZONru
26.05.2024
Здравствуйте. Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Спасибо за такую высокую оценку. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Надеемся на долгую дружбу.
При возникновении сложностей с авторизацией в личном кабинете [ссылка], рекомендуем написать по почте: [ссылка]
Интересный опыт, конечно -перейти с офлайна в онлайн совсем. В офлайне наверное мороки больше было?