Опубликовано 16 Март, 2021 - 11:20

неделя или более

Я решила дать еще один шанс маскам от superfood Garnier. В этот раз взяла маску с алоэ. На нее было много положительных отзывов от таких же тонковолосых девушек как я😊

☘ Я уже писала о банановой маске, которая меня не впечатлила. О ней можно прочитать здесь.

Упаковка:

Большой банки в 390 мл хватит надолго😁 Упаковка яркая и красивая. За дизайн 5. Но формат банок мне не очень нравится, так как занимает много места. Также нет защитной мембраны. Поэтому сложно понять, открывал ли кто-то банку до вас и не пролилась ли часть при транспортировке.

Аромат:

В этот раз намного лучше! Если банан показался мне химическим и приторным, то у алоэ аромат приятный, немного сладкий и ненавязчивый. Я так понимаю, у всей серии суперфудов достаточно сладкие запахи (у банана даже слишком).

Применение:

Средство заявлено как 3 в 1. Это маска, бальзам и крем для кончиков. Средство без силиконов, а значит не утяжеляет волосы. Мне нравится использовать эту серию в качестве крема. Он не жирнит и не утяжеляет волосы. При этом приглаживает и убирает пушистость. Волосы гладкие и блестящие.

☘ Как бальзам и маска это средство тоже мне подошло. Консистенция вмеру густая, поэтому нанасение простое. Смывается тоже отлично, при этом не вымывая краску (в моем случае тонировку) с волос. Главное, не переборщить! Маска отлично увлажняет волосы и облегчает их расчесывание.

☘ Состав хороший! Нет силиконов и парабенов.

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, ISOPROPYL MYRISTATE, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HELIATHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, VITIS VINIFERA FRUIT EXTRACT / GRAPEFRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, SODIUM HYDROXIDE, COCO-CAPRYLATE / CAPRATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, TARTARIC ACID, CETYL ESTERS, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM/ FRAGRANCE (F.I.L C229471/1)

Кому подойдет:

☘ Если у вас сухие, обесцвеченные, травмированные волосы, то вам эта маска покажется слабенькой. Зато обладательницам тонких, не пересушенных волос такое средство подойдет.

Цена:

☘ Часто встречаю эту маску на скидках. Мне она обошлась в 270 рублей. За такой большой объем цена бюджетная.

Итак:

Мне средство понравилось. Большой объем, приятный аромат, легкое увлажнение без утяжеления, хорошая цена. Конечно, с серьезными проблемами эта маска не справится. Это скорее ежедневный уход для нормальных волос. Ну а обладательницам тонких волос я его советую особенно.

Надеюсь, была полезна😘

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена(300 руб)
  • Освежающий и приятный аромат
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Очень сухие волосы не увлажнит
  • С несмывашкой можно переборщить
ArinaSV123рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.03.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Для оптимального эффекта в качестве несмываемого ухода рекомендуем попробовать наносить небольшое количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области.
я люблю маски серии Супер Фуд) такою не использовала еще
16.03.2021
Вы не представляете как давно я хотела её купить. Но у нас были только другие варианты этой линейки. Пришлось взять шампунь и бальзам такой. Вот жду, когда её к нам завезут
💖
Мне очень нравится их несмывашка SOS Восстановление. И аромат такой классный и результат впечатляет.
Такую масочку даже не встречала, но присмотрюсь к ней 😉
Очень неплохо 👍🏻
16.03.2021
Для моих волос должна подойти!😌, спасибо за отзыв😌
16.03.2021
Много хорошего слышала об этой маске! Надо и мне попробовать, увлажнение не помешает)
16.03.2021
Не пробовала маски этой серии, спасибо за рекомендацию)
17.03.2021
Очень хорошая серия и данная маска не исключение ) .
18.03.2021
Приятная масочка!
19.03.2021
За её цену приятная маска 😊
20.03.2021
🌹
Симпатичная баночка.
20.03.2021
🌹
21.03.2021
Не пробовала такую маску, но постепенно, с этой серией знакомлюсь )
21.03.2021
26.03.2021
Как раз приобрела такую 😇
26.03.2021
Интересно будет узнать ваши впечатления!😊
29.03.2021
отличная маска для волос!
😊
Интересная 👍