«Для всех, кому небезразлично своё здоровье!»
Именно эта надпись красуется на скромной крафтовой бумаге. Но меня привлекло не это, а то, что батончик лежал отдельно от всяких злаковых и питательных батончиков. Подумала, что может он более натуральный и купила.
Состав. КБЖУ для худеющих!
Состоит же батончик из кучи продуктов, которых в чистом виде я просто не употребляю, а именно:
семена льна, арбуза, подсолнуха, амаранта (кто-то знает, что это? Только без гугла;)), чиа, киноа и кунжута, а также овса, пшеницы, кукурузы, меда и изюма.
Терпеть не могу изюм, но в этом батончике он очень вкусно сочетается с другими продуктами. Кстати, отличный способ приобщить детей к изюму, если они такие же нелюбители, как и я.
· Калории: 428
· Белки: 11
· Жиры: 14
· Углеводы: 69
P.S. на 100 грамм веса, в самом батончике 30 г. Как по мне, для перекуса самое то.
Без сахара? Без подсластителей?
Покупая этот батончик, я задумалась: если там нет ничего такого, ни подсластителей, ни сахара и вообще всё для здоровья и ЗОЖ, будет ли он вкусным или же это просто прессованный набор семок? Как же я ошибалась…
Он действительно сладкий, но не приторный (мед – 33,5%), позволяет ощутить весь вкус батончика. Он, кстати, напоминает вкус козинаки.
Дети, берегите зубы!
Да, конечно, батончик – отличный вариант для перекуса в школе, но я бы не советовала его давать маленьким детям, так как он достаточно жесткий. А вот для старшего поколения - самое то.
Много клетчатки, омеги3 и полное отсутствие сахара, и вредных добавок. Очень вкусный батончик, не крошится и не ломается. Батончик не очень сытный, поэтому рекомендую только для перекуса, даже для диеты его не достаточно в качестве приема пищи. Цена, кстати, 13 грн(28 руб).
Диета «-5 кг за 16 дней» -кликай!)
Немножко Америки – лайфхаки для экономии
Орееееховый батончик - помогает в похудении