Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 10:35

купили билет в купе. 16 тыс на двоих. ехали двое суток с перевозимыми животными. кошки и собаки от стресса постоянно мяукали и скулили. и это мы слушали и днем и ночью. как это? нас никто не предупреждал, что будем ехать в таком вагоне. это нормально? нам сказали, что на них куплен билет и они также могут ехать. а то что мы не могли нормально ехать -это наши проблемы. прошло уже две недели, а в ушах это нескончаемое скуление.

Достоинства
  • Биотуалеты
Недостатки
  • Завышенные цены за низкий уровень обслуживания
жанетт ясныйне рекомендует
Если покупать билет самим онлайн, то на сайте указан тип вагона и "можно перевозить животных". Такие билеты обычно дешевле, чем без перевозки животных.За тишину надо платить.
да, я согласна, если перевозят с хозяином в купе. а если их целое купе и едут трое суток, на продажу в основном щенки, оторванные от мам, это не проезд , а кошмар. и цена на билет 9 тыс. это дешевле?
Надо смотреть на сайте по продаже билетов сколько будет цена в вагон "Без провоза домашних животных". В Вашем случае я не знаю цену. Когда покупала билеты себе, то в одну сторону был билет "Без провоза домашних животных" и он был дороже, а обратно билет "Разрешен провоз домашних животных" и он был дешевле. Так получилось, что второй вагон был лучше, чем дорогой.
Сочувствую Вам.