Опубликовано 10 Август, 2019 - 16:23

неделя или более

Всем привет)

Мой отзыв будет о маске Inforcer от L'Oreal Professionnel. Маска, как и вообще эта серия, вызвала у меня сплошные позитивные эмоции! почему? Потому что маска профессионального салонного ухода, а это значит что у меня есть баночка которая заменит походы к профессионалы, преображение волос на дому.

Представитель L'Oreal выбрали комплекс ухода именно для моих волос. Предложили маску именно для тонких волос, поврежденных и ломких.

Маска для тонких волос интенсивно питает сухие ослабленные волосы, оказывая мощное реконструирующее действие. Средство активно противостоит чрезмерной ломкости, увлажняет тонкие секущиеся локоны, восстанавливая оптимальный водный баланс. Маска содержит в составе витамин B6 и биотин, благодаря которым интенсивно препятствует чрезмерному выпадению волос. При регулярном применении волосы станут сильными и крепкими, обретут мягкость, гладкость и послушность, а также восхитительный зеркальный блеск.

Я придерживаюсь правила, что для ухода за волосами лучше делать комплексный уход средствами из одной серии. Например шампунь + маска или шампунь + бальзам. Поэтому у меня не только маска, но и шампунь из серии Inforcer. Расскажу про каждый продукт по порядку.

Внешний вид

Очень нежный, прям такой девчачий, но не перебор в нежных тонах. Приятный персиковый глубокий цвет. Удобные формы упаковки.

Баночка с маской лаконичной формы. Крышка откручивается.

На этикетке спереди логотип и название маски и серии.

На обороте есть вся подробная информация. Этикетка на обороте еще и отклеивается, информации очень много.

Маска упакована в баночку с широким горлышком. Я такие просто обожаю, ведь очень удобно достать маску рукой.

Консистенция у маски очень приятная. Нежная и мягкая. В меру густая и желеобразная, не течет и не капает.Такая консистенция хорошо распределяется по длине волос, равномерно.

Расход

На мои волосы мне хватает маски по объему со столовую ложку без горки, больше не надо, так что считаю что маска очень экономичная в использовании.

А какой цвет и аромат!

Маска имеет очень приятный аромат, как легкий сладковато-фруктовый парфюм. Аромат совершенно не навязчивый и он быстро выветривается.

Применение:

Мне очень понравилось что эта маска быстрого направленного действия. Не нужно держать маску пол часа-час. Хватает всего 2-3 минуты. Я иногда держу маску и 10-15 минут, мне так нравится, самовнушение что волосы лучше напитаются 😊

Маску не следует наносить на кожу головы. Наносить следует на саму длину волос и прилично отступить от корней. Маска отлично питает именно поврежденную часть волос, а это, как показывает практика, от середины длинны и до кончиков.

Нанесите маску на вымытые волосы, распределяя от середины длины до кончиков волос. Оставить на 2-3 минуты, затем смойте теплой водой.

Сразу после смывания маски водой можно заметить их гладкость, волосы как окутаны чем то приятным.

Я сушу волосы естественным путем, без фена и плоек с утюжками.

Маска придает волосам шикарный блеск!

При дневном освещении волосы очень классно переливаются и прямо сверкают. Живые и красивые, как в рекламе.

С такой маской не нужны ни какие спреи блески!

Волосы легкие, не спутанные, послушные.

Легко расчесываются, не электризуются и не пушат.

Еще для меня одно из главных то, что маска не утяжеляет волосы, волосы остаются легкими два дня.

Волосы выглядят более объемными и есть эффект уплотнения волос.

Конечно это не эко-продукт, если вам это очень важно, то наверно вы пройдете мимо. Я пользуюсь и натуральной косметикой и профессиональной, поэтому не зацикливаюсь на чем то одном. Плюс этой маски и всей серии в том, что это профессиональный уход, продукт-уход высокого качества! Все же есть отличие в составе и направленном действии у таких средств, чем у средств более низкого качества, что стоят на полках в простых магазинах.

Маску можно приобрести заказав на официальном сайте L'Oreal Professionnel или купить в отделах с профессиональной косметикой, например в Рив Гош,

Цена маски в Рив Гош 1910 рублей, а сейчас действует скидка и цена всего 1146 рублей.

Объем: 250мл

Производство: Испания

Я маску точно советую тем, у кого поврежденные, слабые и уставшие волосы. Так же тем у кого волосы ломкие и сильно путаются.

Достоинства
  • Для всех типов волос
  • Консистенция
  • Подходит на 100%
  • Приятный запах
Недостатки
  • Пока не выявила
Jully LeArtрекомендует
У лореаль очень хороший уход для волос
10.08.2019
вот более массовый сегмент мне не так подходит. А профессиональный салонный уход очень даже нравиться
10.08.2019
Отличная маска, волосы после нее действительно выглядят очень живыми и блестящими ❤️
10.08.2019
да, это точно)) хороший уход творит чудеса
красивые волосы 😊
спасибо)
Увлажнение, блеск и легкость - просто супер!
10.08.2019
обычно маски быстро утяжеляют волосы, но тут опять у меня удачная маска))
волосы красивые 😊
10.08.2019
ох спасибо большое) приятно слышать!
Волосы у Вас красивые!
10.08.2019
очень приятно) это все заслуга хороших средств по уходу)
12.08.2019
О май, какие волосы!
14.08.2019
Хорошая маска, я бы попробовала ❤️
15.08.2019
Классная маска и великолепные волосы!
18.08.2019
маска супер, да)
Спасибо))
25.08.2019
Хотела бы ее попробовать ❤️ интересная