Я являюсь обладательницей тонких, пористых, сухих волос, которые требуют значительного ухода, поскольку ломаются и секутся, пушатся и электризуются. Их лечение вполне эффективно при условии правильно подобранного средства. Одним из таких волшебных средств является профессиональный шампунь Estel CUREX VOLUME / "Живой объем" для сухих и поврежденных волос. Он подходит для частого мытья, восстанавливает, придает волосам объем и легкость, ускоряет их рост.
Шампунь Estel CUREX VOLUME / "Живой объем" для сухих и поврежденных волос
✭ Оформление
Дизайн шампуня я считаю очень интересным и стильным - это вытянутой формы узкий флакон ярко-зелёного цвета. Объем средства - 300 мл. Дозатор с небольшим отверстием позволяет экономно его расходовать, поэтому, хватает шампуня надолго.
✭ Предназначение
Шампунь Estel CUREX VOLUME / "Живой объем" предназначен для сухих, ломких, тонких и поврежденных волос. Подходит для ежедневного применения.
Профессиональный шампунь Estel содержит питательные вещества, которые ухаживают за волосами и кожей головы, предохраняют их от потери влаги, придают эластичность и здоровый блеск:
☑ Пантенол (провитамин B5) - обладает способностью притягивать молекулы воды к волосам, стимулирует обменные процессы, способствует регенерации.
☑ Гиалуроновая кислота - гарантирует интенсивное увлажнение волос, это практически незаменимый компонент для их питания. Она хорошо притягивает молекулы воды, благодаря чему волосы имеют ухоженный вид.
☑ Хитозан - восстанавливает гидробаланс сухих и ломких волос.
Состав у шампуня Estel CUREX VOLUME / "Живой объем" для сухих и поврежденных волос такой:
По консистенции Estel CUREX VOLUME / "Живой объем" средний - не слишком густой, но и не жидкий, имеет перламутровый оттенок и приятный аромат.
Консистенция и цвет шампуня Estel CUREX VOLUME / "Живой объем"
✭ Применение
Шампунь я наношу на влажные волосы, вспениваю, смываю. Делаю так два раза. После чего, обязательно использую бальзам для волос из той же серии - Estel CUREX VOLUME / "Живой объем" для сухих и поврежденных волос.
В результате, мои волосы выглядят более объемными, здоровыми и блестящими:
Фото волос после применения шампуня Estel CUREX VOLUME / "Живой объем"
✭ Мои впечатления
Причиной сухости моих волос и кожи головы является периодическое окрашивание, применение щипцов для завивки, использование фена, от чего мне сложно отказаться. Шампунь Estel CUREX VOLUME / "Живой объем" для сухих и поврежденных волос обеспечивает им бережный уход - защищает, питает, укрепляет, увлажняет и восстанавливает. Кроме этих эффектов, я хочу отметить еще и такие его достоинства:
☑ хорошо очищает волосы;
☑ имеет безопасный состав;
☑ легко смывается;
☑ не утяжеляет волосы;
☑ придает сияние;
☑ делает волосы объемными и пышными.
Профессиональные продукты я считаю лучшими для восстановления проблемных волос, поэтому всем советую обратить внимание на шампунь Estel CUREX VOLUME / "Живой объем" !!!