Опубликовано 26 Январь, 2023 - 22:04

год или более

Мне нравится ПРОФИ тем, что можно искать новых клиентов. Не очень нравится, что нельзя отложить заказ и оплатить его позже, когда услуга действительно будет выполнена. Часто клиенты ищут фотографа за полгода до мероприятия, поэтому хотелось бы, чтобы какая-то кнопочка была. Также есть момент, что клиент хотят посмотреть портфолио, фотографий в профиле им не хватает. Когда я отправляю ссылку, то с меня сразу списывается комиссия и расценивается это, как обмен контактами. Хочется, чтобы этот момент вы тоже продумали. Если говорить, что я не могу отправить, то это как-то непрофессионально. Раньше я продвигалась в социальной сети, но сейчас там мало клиентов. В ПРОФИ мне попадаются хорошие клиенты и заказы. У меня мобильное приложение, оно под рукой, уведомления выскакивают сразу, но бывает нужно сначала зайти в приложение, чтобы уведомления начали приходить корректно. В личном кабинете всё понятно и удобно. В поддержку обращалась узнать про комиссию, мне ответили грамотно. В любом случае пользоваться ПРОФИ мне выгодно - это новые клиенты и новые возможности!

Достоинства
  • Адекватные клиенты
  • Возможность найти заказы
  • Лояльная политика
  • Отличная поддержка
  • Удобный сайт
  • Хорошее приложение
  • Широкий выбор услуг
Недостатки
  • Нет
Муха - Еленарекомендует
28.01.2023
Елена, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и предложения по улучшению сервиса! Передадим их коллегам из разработки 😊