Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 13:09

Девочки, всем огромный привет!

Я очень люблю матовые помады и блески для губ, поэтому мой очередной отзыв будет посвящен именно этим продуктам.

Наконец и у меня появились нашумевшие блески для губ Nyx с красивым бархатным финишем. Сегодня покажу вам свои самые любимые оттенки. Обидно, что именно эти блески у меня заканчиваются гораздо быстрее, чем остальные.

Nyx soft matte lip cream - красивые и качественные блески для губ с большим цветовым ассортиментом. Внешне упаковка выглядит достаточно просто, но при этом лаконично и со вкусом. Тюбик прозрачный и сразу видно какой оттенок будет на губах. А еще мне нравится немного прорезиненный и слегка бархатный колпачок. Оттенок помады можно увидеть на донышке флакона.

Спонжик мягкий, средних размеров с небольшим скосом у основания. Нанести равномерно не выходя за границу губ не составит никаких проблем.

Консистенция очень интересная, с одной стороны кремовая, с другой - будто немного пудровая. Но комфортная, совсем не липкая, не тяжелая и на губах абсолютно не ощущается. Плюс в том, что этот блеск можно наслаивать и это будет выглядить аккуратно.

Я выбрала два оттенка: красивый настоящий красный оттенок Monte Carlo и глубокий розовый припыленный с лиловым подтоном оттенок Milan.

Стойкость около 3 часов, блеск равномерно сходит с губ. Удаляется обычной мицеллярной водой, но надо немного подождать. И еще эти блески отпечатываются на всем.

Аромат присутствует сладкий, конфетный, даже немного приторный. В тюбике ощущается очень сильно, а на губах выветривается буквально за считанные секунды.

В процессе нОски блеск совсем не ощущается, не сушит губы, не стягивает, не вызывает дискомфортных ощущений, не скатывается в полосочку, не забивается в складки

Цена около 400 рублей, объем 8 мл, весь ассортимент можно посмотреть здесь

Мне очень понравились эти блески и теперь хочу еще несколько оттенков.

​Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
Красивые оттенки ❤️
И идут Вам очень 😊
Очень красивые оттенки
Монте Карло шикарен ❤️ похож на маковский Рашен Ред 😎
01.06.2015
Классные! Особенно Милан. А как у них со стойкостью/отпечатываемостью?
Красный просто шикарен)
01.06.2015
Красный оттенок Вам очень к лицу! 😊 А вот второй не понравился.простит вас и бледнит.
01.06.2015
красный 100% ваш!!!! ❤️ очень красиво!
но я думаю на красивой девушке ВСЕ смотрится красиво 😉
01.06.2015
Оттенки и финиш просто бесподобные, безумно понравилось, как блески лежат на губах, никогда бы не подумала, что это блеск, больше результат похож на помаду ❤️
01.06.2015
Vigil забыла дописать)) стойкость около 3 часов и блеск отпечатывается на всем.
01.06.2015
Очень красивые оттенки и лежат на губах отменно.
01.06.2015
У вас очень красивые губы ❤️ , а помады шикарные и лежат отлично!
Лежат классно - вроде матовые, но без эффекта сухой штукатурки 😉
01.06.2015
Монте Карло не могу выцепить в Сангимаркете. Когда он есть на складе, у меня денег нет...а потом всё наоборот 😁 А Милан почти закончился. Уж через чур часто я им пользуюсь 😢 Надеюсь, что в наличии будет в скором времени
01.06.2015
Красный оттенок божественно смотрится на губах ❤️
01.06.2015
я балдею от 11 фото! ааа! *_* ягодный тебе супер!
01.06.2015
Оттенки супер и на губах помада смотрится отлично. 😊
01.06.2015
ну, Monte Carlo - это просто фурор! хотя, уже не мало красных побывало на этих губах, но этот один из самых удачных, правда! именно по оттенку точно
02.06.2015
Понравился яркий красный тон на губах 😊
Шикарные оттенки ❤️ 😊
02.06.2015
Мне тоже очень нравятся эти помады))
Флакон кстати непрозрачный, но цвет оттенка повторяет)
08.06.2015
Великолепно ❤️
27.07.2015
Тоже очень нравится эта помадка! Но у меня цвет Амстердам
31.08.2015
Вам очень идут данные оттенки! Образ француженки... 😊
Планирую приобрести несколько таких помадок. Надеюсь, не будут сушить губы.
12.09.2015
А в складки губ,по истечению пары часиков не съезжает?
13.09.2015
Kiss 777 Нет, таких проблем у меня не возникает
16.09.2015
Смотрится просто шикарно на губах!У Вас такое красивое и выразительное лицо ❤️
01.10.2015
Ничего себе!Не верится что это жидкая помада!
04.10.2015
Вы очень красивая) и отзыв полезный) спасибо)
15.10.2015
красный Вам очень очень идет 😉
28.10.2015
Красный просто вау
29.10.2015
Замечательные оттенки, Вы- красотка!)
29.10.2015
обожаю эти оттенки ) Вам очень иду)) 😊
07.11.2015
Оттенки очень красивые!
Вы красотка)
22.11.2015
Отличная помада, планирую купить 😊
14.01.2016
ВАУ!!!! ❤️ Находка для меня! Спасибо Вам! розовый оттенок прекрасная альтернатива цементу под названием Sleek Matte Me 436
Класс! 😊
02.02.2016
отличный продукт!! Вы очень красивая девушка!
16.02.2016
Вам идут оба оттенка. Очень красиво смотрится))
13.03.2016
Крутые оттенки