Осень. Слякоть. Лужи. Ранние подъемы. Недостаток витаминов. И, как следствие, постоянное недомогание, усталость, сонливость. Мне просто необходимо было пропить какой-нибудь витаминный комплекс. Привычные шипучие "Супрадин" в этот раз брать не стала - месячный курс выходит дороговато. Решила обратить внимание на более бюджетные витамины "Алфавит", тем более что сразу несколько моих знакомых стали наперебой их нахваливать.
Витаминно-минеральный комплекс "АлфаВит Классик" (полный набор витаминов и необходимых минералов).
Количество в упаковке - 120 таблеток.
Место приобретения - [ссылка].
Цена - 396 рублей.
Внутри упаковки находится 8 блистеров, в каждом - по 15 таблеток.
Курс на день состоит из 3 таблеток (белого, голубого и розового цвета). Производитель утверждает, что применять таблетки можно в любой последовательности, главное - соблюдать промежуток между приемом не менее, чем в 4 часа, потому что так лучше усваиваются компоненты. В принципе, удобно разделить прием на завтрак, обед и ужин.
Таблетки среднего размера, без какого-либо вкуса. Я их не разжевывала, проглатывала целыми и запивала большим количеством воды. Витамины нужно принимать во время приема пищи.
Упаковки в 120 таблеток мне хватило на 40 дней применения. Каковы же были результаты и был ли эффект от приема витаминного комплекса "Алфавит Классик"?!!
1. Почти сразу после начала приема витаминов у меня начались сильные запоры (уж простите за поднятие столь деликатной темы). Справиться с этой проблемой не могла почти 3 недели.
2. За время приема витаминов успела проболеть 2 раза: ОРЗ и ангиной.
3. Усталость и сонливость, вялость и апатия как были, так и остались. И справиться с ними под силу, видимо, только полноценному сну.
Несмотря на то, что я исправно пропила курс витаминного комплекса, никаких положительных изменений своего самочувствия не заметила. Честно говоря, искренне удивлена, почему знакомые так его расхваливали. Не рекомендую!
Ваша Богема:)