Каждая девушка мечтает о идеально гладкой коже, и в то же время уверена что это миф!!! Теплый воск Veet уничтожил это высказывание. Пользовалась разнообразными бритвами, кремами для "мокрой" и " сухой" депиляции, станками женскими, мужскими, пеной для бритья разнообразных марок, различными гелями после бритья - но всегда меня преследовали вросшие волоски, щетина на второй день и ужасное раздражение.
Мое знакомство с воском произошло очень просто, в очередной раз в замешательстве около стеллажа с продуктами для бритья , я наткнулась на милую баночку с рисунком ванильки и страшным названием " теплый воск". Буквально за неделю до этого тестировала полоски для депиляции этой марки и осталась крайне недовольна. Но руки сами положили коробочку в корзинку и унесли домой.
Баночка простояла на почетном месте наверно больше месяца пока я про нее не вспомнила, и решила прочитать инструкцию. И решила что надо испробывать, для этого в течении двух недель " отрастила волоски" и преступила.
Сразу уточняю длина волосинок была более 5мм.
Как девушка смелая, начала я с зоны бикини( самые большие проблемы были тут). Способ нагрева воска я выбрала в микроволновке, поставила баночку на 1мин. Пока воск разогревался, я разрезала полоски( фото) каждую на 9 шт.
Достала баночку, и опустила в нее лопатку , индикатор на ней закричал НЕТ!!!! И это значит, что воск перегрет. И, как оказалось в дальнейшем это первый минус- он долго не остывал, заветный синий квадратик постоянно превращался в белый((( но подождав минут 5 я приступила.
Производитель для каждой части тела выделил на лопаточке свое место.ровненький прямоугольник предназначен для зоны бикини. Но даже это не помогло нанести мне воск тонким слоем. Мой механизм заключался в следующем - намазав воском квадратик 2 на 2 см я приклеивала по росту волос полосочку, прижимала ее в течении 10 сек и ... С замиранием сердца дергала против роста, за свободный рай полоски. Боль- минимальная, ради хорошего результата я готова терпеть. Волосинки убирает хорошо, почти все. То, что остается, я убирала повторно этой же полоской.
Процедура долгая, но результат понравился- чистенько, гладенько и никакого раздражения.
Остатки воска с тела во время депиляции убирала влажной салфеткой, полоски регенирировала под струей теплой воды.
Осталась безумно рада, третий день наслаждаюсь гладкой кожей. Думаю, это средство займет почетное место в моей ванной.
К недостатком отнесу;
1.длительность процесса,
2. как у дилетанта- я не нанести тонкий слой, и поэтому пришлось убирать лишнее салфетками,
3. Перегретый воск долго остывает
4. Непонятно что делать с лопаткой во время процедуры- воск на ней постоянно застывал.