Купила я как то воск Veet в Окее,решила попробовать перед летней поездкой,потому что эти полоски вообще не эффективны(
Придя домой открыла банку понюхала,аромат просто божественный)))
Сразу захотелось попробовать,начала с ног,больно было оочень у меня ещё ноги очень чувствительные так провела несколько полосок и всё-забила,было такое ощущение что отрываю полоску прямо с кожей,но могу сказать что на местах этих полосок осталось всего по пару волосинок)
решила сделать в области подмышек,но вот там получилось только раза с третьего,но скажуу сразу на ногах мне было больнее чем в подмышках,всё удалилось очень хорошо,а пару оставшихся волосинок я досщипала пинцетом,волосы правда не росли примерно дней 5,а у меня рост волос ууууух какой))))),а новые волосы после него ростут более мягкими))
единственный минус что нужна определённая длина в 1,5см,их ещё отращивать нужно((
так что для меня легче использовать станок)))Но подмышки до сих пор им делаю,приноровилась уже ,обе за 5 минут)))
Но воск хороший,удаляет всё тщательно,легко смывается водой,но для это потребуется время и волосы)))
ах да забыла сказать баночка после первого использования если долго стоит плохо открывается потом,присыхает,хотя я если заляпую её всегда отмываю)