Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 23:59

Очень полезная вещь от Estel. Теперь избавиться от надоевшего или неудавшегося оттенка не составит проблем. Отлично удаляет с волос стойкие краски!

что имеем...

В последнее время я носила ультра-короткую стрижку и красилась оттенком черно-каштановый. Все было здорово, очень креативно, цвет отличный, но я долго не смогла с ним проходить. Такие темные, почти черные тона нужно любить искренней любовью, чтобы не возникало желание постоянно перекрашиваться и травмировать волосы. У меня такое желание возникло в скором времени ))) Захотелось изюминки и красивых переливов. Покрасилась Loreal Casting Creme Gloss, что из этого вышло можно посмотреть здесь. В общем, решила я все это дело с себя смывать. Плюс ко всему, волосы я собираюсь отращивать и подумалось мне, что более натуральный светлый оттенок будет уместнее. Начиталась хвалебных отзывов и купила Estel Color Off.

процесс смешивания

Не буду долго описывать состав, процесс и прочие радости, это можно и в других отзывах увидеть, а я вот ленюсь 😉 Так что вкратце. Три тюбика в коробочке (по 120 мл. каждый). Непосредственно для смывки смешиваем первые два (все пронумеровано) и наносим на волосы столько раз, сколько необходимо. Кстати, пыталась сначала все мерным стаканчиком отмерять, чтоб ровно пополам было, потом плюнула - неудобно, смесь густая. Смешивала в итоге просто в мисочке, на фото видно. Сразу все содержимое тюбиков смешивать не нужно, если только у вас волосы не до пят ) Смешиваем по чуть-чуть и свежеприготовленную смесь наносим на волосы на 20 минут, вытираем все это дело полотенцем, смотрим результат, если нужно готовим следующую партию смеси и опять на 20 мин. на волосы, ну алгоритм понятен, надеюсь. А вообще там хорошая инструкция, где пошагово все расписано. Мне такого количества смывки хватило на 5 раз. После наносим нейтрализатор из 3 тюбика на волосы, смываем, сушим, и через 40 мин. волосы готовы к окрашиванию.

исходный цвет волос

Красилась я краской Estel 8.1 плюс корректор Ollin 0.11 пепельный. Честно говоря, не ожидала, что получусь таким апельсином, вот и взяла такой оттенок. Через недельку покрашусь еще с синим микстоном, чтоб рыжину заглушить, тогда отзыв на краску добавлю с полученным результатом.

мокрые волосы после всех смывок

Запах у смывки, конечно, убойный! Проветривать надо все конкретно. И на волосах еще пару дней держится "аромат", еле уловимый, но все-таки... Волосы не испортились, даже не могу сказать, что сильно сухими стали - хорошей маски после всей этой процедуры вполне достаточно, чтоб не допустить сильного пересыхания. И не забываем про перчатки ))) их в комплекте нет.

после нейтрализатора, подсушенные волосы

_______________________________________________________________________

результат окрашивания Estel

Как и обещала добавляю ссылку на результат второго окрашивания, уже с корректором - Welcome!

Достоинства
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не дорого
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
Blondiksрекомендует