Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 10:52

Всем доброго времени суток!

Герой отзыва: Пенка для умывания от корейского бренда Apiеu.

Описание:

Пенка для умывания способствует глубокому очищению кожи от различных загрязнений и наполняет ее свежестью.
Созданная специально для кожи, склонной к жирности и кожи с расширенными порами, пенка содержит соду и минеральную воду, что способствует глубокому очищению, сужению пор, удалению излишков кожного себума и снижению жирного блеска. Пенка прекрасно очищает, тонизирует и смягчает жирную кожу.

Объем 130 мл обойдется вам в 329 рублей в магазине Подружка.

Раньше я всем телом и душой любила пенки для умывания от Clarins, особенно ту, что с тамариндом. Она отлично очищает, вкусно пахнет, но вот вопрос был в цене. 150 мл со скидками в районе 1000-1500 рублей хорошо бьют по карману. После того, как моя любовь закончилась, я решила обратиться к корейцам. Уж больно много хороших отзывов на корейскую косметику, в особенности на продукты для очищения. Я обожаю Подружку за многообразие всяких корейских штук, давно там покупаю тканевые масочки и вот решила попробовать пенку.

И знаете что? Случайный выбор (в который раз уже) оказался отличным! Пройдемся по действию?

Начнем с того, что у меня кожа комбинированная, склонная к жирности. Т-зона может блестеть, а щеки по осени могут шелушиться. Эта пенка мне подошла отлично! Очищает на ура, что называется до скрипа, но чувства стянутости нет. Отлично пенится, расход экономный, нужна одна горошина на все лицо. Использовала один раз: вечером. Для утреннего умывания я предпочитаю более легкие гели/пенки. Запах ненавязчивый, свежий, лимонно-цветочный. В общем-то я немного в шоке, как такая офигенная пенка может стоить 300 рублей и так работать? Состав разбирать не буду, я не запариваюсь.

За неделю кожа стала заметно чище, черные точки на носу посветлели. Каких-то негативных последствий замечено не было. И это при цене в 300 рублей.

Вывод таков, что дорогие пенки для умывания я больше не буду брать, если только побаловать себя. А так, этот синий товарищ будет жить у меня на полке в ванне. Всем советую попробовать! Цена за такую пенку просто мизерная.

Всем добра и чистой кожи!

Evgenia_Belovaрекомендует