Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 07:08

полгода или более

В базах под тени я испытываю очень острую необходимость. Кожа моих век быстро жирнится и никакие тени не выдерживают на них и 1 – 2 часов. Все начинает скатываться в полоску, и макияж буквально исчезает под натиском таких неудачных природных особенностей моих век.

На базу от Wet n Wild я наткнулась совершенно случайно в одном из небольших магазинчиков нашего города. Она представлена объемом 10 мл.

База имеет достаточно плотную консистенцию бежевого цвета, без присутствия какого – либо запаха.

Тени легко и равномерно наносятся и легко растушевываются.

Высыхает быстро, оставляя кожу идеально матовой.

До➡После нанесения праймера

Обладает поистине удивительной стойкостью. Ниже на фото я показала как выглядит макияж моих век спустя 7 часов!!

фото только нанесенного макияжа
фото макияжа спустя 7 часов

Глядя на эти фото я сама, честно говоря, не вижу особой разницы)).

Максимум я ходила с макияжем (с применением этой базы) 12 часов. Все оставалось неизменным. Тени лежат на веках как прибитые. Не сомневаюсь, что с этой базой можно проходить и более 12 часов.

Легко смывается обычными средствами для снятия макияжа с глаз.

Есть небольшой минус – база немного сушит кожу век, но особого дискомфорта мне это не приносит, да и ее достоинства значительно перекрывают этот нюанс. После снятия макияжа я использую крем для век, и тогда эта проблема вообще перестает быть актуальной.

Вывод: однозначно рекомендую всем, кто не хочет переживать за свой макияж в течение дня!

Еще один отзыв на опробованный мной праймер под тени для век

Достоинства
  • Доступная цена
  • Невероятная стойкость
Еmiliaрекомендует
27.02.2018
Достойный и бюджетный праймер! 12 часов это круто!
27.02.2018
интересный праймер!