Опубликовано 29 Май, 2014 - 18:06

Как и многие, я обладательница измученных окрашенный волос, а в следствии сухие концы и жирные корни. Подобрать хорошие средства для ухода за волосами мне не удавалось, один жирнил, другой сушил. И однажды меня осинило, что пусть жирнит и сушит, но только там где мне надо. В итоге мой уход сейчас состоит из шампуня для жирных волос и бальзамчика от Белиты, изредка в ход идут маски)

Бальзам для волос "Термальная линия Тройной эффект: укрепление, блеск, объем" от фирмы Белита-Витекс - первенец в знакомстве с белорусской косметикой) И, к счастью, этто не тот случай, когда первый блин комом)

Купила сразу большую банку объёмом... Стоила эта баночка голубого счастья около ста рублей.

Вид содержимого меня слегка расстроило... Внутри оказалась голубая жижа, именно жижа, больше не могу по-другому назвать, уже успела строится, что толку от него не будет, но с последними надеждами пошла пробовать.

Помыв голову, и, как обычно, на мокрые начала наносить бальзам, но он, в силу своей жидкой консистенции, просто стек с волос. Я уже кипела и пузырилась... Отжала хорошо волосы и сделала вторую попытку. И тут началась наша любовь!) Он оказался настолько приятным и нежным, прям мурмурмур) Продержала около полминуты, начала смывать и не могла оторваться) волосы гладкие, мягкие и шелковистые)

Бальзам наношу примерно 2/3 длины. При нанесении на корни, быстро жирнятся.

Хочу сказать, эффект накапливается, иногда бывает помою голову без бальзама, но волосы прилично выглядят, раньше они бы сбилить в колтуны - не расчесать.

Конечно средство имеет минусы, как я писала выше, это:

• Слишком голубой цвет. Я считаю, ни к чему добавлять столько красителя.

• Жидкая консистенция. К этому приходится привыкать.

У Белиты, как я заметила, это болезнь - очень много жидких кремов, масок и бальзамов. Почему?! Водой разбавляют что ль?)

Плюсы перевешивают:

• Цена - качество. За такую цену мало что купишь, а тем более хорошего, ещё и почти ведерко))

• Хорошо увлажняет волосы. Волосы выглядят живыми, легко расчесываются.

• Не утяжеляет волосы.

В общем итоге, накупила я три банки этого бальзамчика, надеюсь будем дружить с ним долго и он меня не разочарует)

Рекомендую всем!

Будьте красивыми и любите себя!)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Anke_snzрекомендует