Когда я мелировала волосы в салоне мастер посоветовал мне использовать оттеночный бальзам Тоника чтобы нейтролизовать желтизну волос.
Сейчас я отращиваю естественный цвет волос. Волосы растут разница заметна, с этой проблемой поможет справится бальзам Тоника.
Производитель рекомендует смешать бальзам с бесцветным шампунем (1:4) или разбавить в тазике с водой 1 колпачок на 1,5 литра и ополоснуть волосы.Закрепить полученый результат бальзамом для окрашеных волос или разбавленным лимонным соком ( 1/2 лимона на 200 мл воды ). Если необходимо скорректировать или нейтрализовать полученный оттенок, воспользуйтесь средством РеТоника.
Я выбрала способ с тазиком, только вместо тазика взяла маленькую тарелочку и добавила туда каплю Тоники.
Один раз переборщила с бальзамом и кончики волос стали светло голубыми... ужасс !!! Как назло эфект держался долго !Пришлось ходить с хвостиком 😞
Ванну кстати тоже еле отмыла !!!
По моему опыту могу сказать что бальзам Тоника лучше справляется чем профессиональный бальзам для нейтрализации желтизны Concept.