Опубликовано 10 Май, 2013 - 14:48

Никаких технических характеристик я раскрывать не собираюсь. Не буду тратить ваше драгоценное время. Вся подробная информация выложена на сайте производителя.
К тому же эксплуатационные характеристики ранее хорошо описал наш коллега по цеху (см. отзывы).
Давайте поговорим немного о самом процессе приготовления ужина, обеда. Кому как угодно...
Я не повар. Готовить особо не люблю. Не заморачиваюсь вечером после работы по поводу, что приготовить. Что пришло в голову, то и будет сварено, потушено, пожарено. Главное, чтобы быстро. На удивление, у меня это получается. Простенько, по-домашнему. Но семья (я, муж и два сына) голодной не бывает никогда.
С китайской кухней я не знакома.
Примерно три года назад увидела в магазине огромную сковороду со стеклянной крышкой и буквально влюбилась в нее. Цена сильно кусалась - 2999 российских рублей. Информации (отзывов) в интернете именно про эту модель не было. Я вслепую заказала товар в интернет-магазине, чтобы выиграть в цене. Ждать, правда, пришлось три недели. Меня переполняли разные чувства:
с одной стороны - "хочу"!
с другой - "такая огромная, где хранить буду"?
Женское "хочу" победило. В доме появилась хорошая надежная подруга.
Не буду обманывать, пользуюсь не каждый день. Где-то раз в неделю, но, независимо от дня недели. Могу вечером после работы быстренько приготовить ужин.
готовлю все на "большом огне" (ой, у меня же не газовая плита, извините за опечатку), т.е. на большой мощности.
Сковорода нагревается моментально, продукты готовятся быстро. Отходить не желательно. Тогда любое блюдо получается сочное и ничего не пригорает. У меня принцип - или готовь и будь поблизости (присмотри, помешай, переверни), или занимайся другим каким-то одним полезным делом, но на кухни не сиди. В общем, я не совмещаю несколько дел одновременно.
Вот сегодня, например, у нас скромненький ужин - копченая грудинка на косточке с картошечкой и салат из свежих овощей.

Вернемся к тексту:
У нас маленькая кухня (8 метров), старенькая кухонная мебель, с пожелтевшими молдингами. Поэтому, когда будете просматривать фото, не обращайте внимания на внешний вид, а следите за процессом.
Можно готовить простые блюда - жарить мясо, котлеты, рыбу, куры. Тушить различные рагу и бигусы, готовить плов и т.д. Абсолютно на любую семью, хоть на ораву, хоть на двоих. Сколько продуктов положишь, столько порций и получишь, все, как в обычной сковороде. Только в этой готовить быстрее и удобнее. Удобно все перемешивать и жир в разные стороны не брызжет, излишки не "убегают" на плиту.
Во время приготовления ручки сильно нагреваются, поэтому пользуюсь прихваткой. Помешиваю деревянной или пластиковой лопаткой, привыкла, да и царапать посуду не хочется. Дно в месте соприкасания с плитой немного потерлось, но внешних дефектов нет.
Сковороду я храню в коробке, в которой она пришла, т.к. лишнего места нет. Мыть ее очень легко обычным моющим средством. После мытья насухо протираю полотенцем. На стеклянной крышке со временем появились несмываемые разводы в виде высохших капель.
Не смотря на приличный срок использования сковородочка как новенькая.
Достоинства
  • Качественное покрытие
  • Одна вместо трех
  • Удобная форма
  • Универсальная вещь
Tanyuskaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Suz аватар
Suz
07.02.2014
Фото впечатлили!Аппетитно ооочень))
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также